ID работы: 5909814

Готова на все...

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
171
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

One

Настройки текста
Она привыкла. Девушка почти каждый день приходила поздно вечером в резиденцию Хокаге, чтобы помочь своему папе. Прошло немало времени с тех пор, как он впервые изнасиловал ее. Именно тогда она поняла, что хочет помогать ему немного в другом плане. Сначала она чувствовала страх, неуверенность в своих действиях и сильное сомнение, которое Наруто постоянно пытался убить в ней, то и дело успокаивая и повторяя «это же естественно! Не бойся». И вот, прямо сейчас, она стоит перед ним, ожидая приказов Удзумаки, который в это время с интересом разглядывает юное, но уже давно сформировавшееся тело дочери. — Раздевайся и вставай на колени, — в его голосе нет ни капли сомнений. Только уверенность и похоть. Без лишних слов, Химавари подчиняется и скидывает с плеч светло-розовое платье, пока не намереваясь выполнять вторую просьбу. Темные волосы до поясницы как всегда взъерошены, а глаза выражают неуверенность. Нежные щеки налиты румянцем, ведь она никогда не сможет привыкнуть к тому, что кто-то разглядывает ее обнаженное тело, пусть даже и родной человек. Наруто несдержанно поднимается с кресла, подходя ближе к хрупкому телу. Химавари тут же вздрагивает от нежных прикосновений к груди, но не отходит и не пытается остановить нахальные руки, что так и норовят исследовать каждый участок кожи. Ловко, словно фарфоровую куколку, он поднимает ее на руки, после чего укладывает на рабочий стол. Чуть раздвигает ноги и по-хозяйски устраивается между ними. — Ты такая красивая… Напоминаешь мне Хинату в молодости, — шепчет он на ухо, поглаживая плоский животик. Она аккуратно, словно боясь сделать что-то неправильно, будто в первый раз, кладет ручки ему на плечи, чуть прижимая мужчину к себе, томно выдыхает, чувствуя запах любимого парфюма. Она прикасается влажными губами к шее, проводя дорожку из поцелуев к желанным губам. Они сливаются в поцелуе, не прекращая попутно ласкать друг друга, водить руками по чувствительным местам. Мужская рука проводит между ног дочери, играя с чувствительной зоной, в то время, как Химавари расстегивает ширинку и вытаскивает член. В какой-то момент он не сдерживается, отодвигает трусики девушки в сторону и резко входит в нее, слыша протяжный стон. Она чувствует быстро уходящую боль, которая заменяется наслаждением. Наруто ждет несколько секунд, пока та привыкнет, и начинает быстро двигаться, вколачиваясь в ее тело. Он держит ее за волосы, немного запрокидывает ее голову, дабы любоваться красивой и изящной грудью. Процесс длится недолго — мужчина быстро кончает на живот девушки, запрокидывает голову назад. Он боится, что она может от него забеременеть. Он отходит на пару шагов назад от нее и наблюдает, как та аккуратно сползает со стола, случайно скидывая маленькую стопку из бумаг на пол. — Ой, — проговаривает она, виновато глядя на Хокаге. — Я уберу. Она садится на корточки, а он смотрит на ее испачканный животик, после чего помогает ей собрать бумаги и протягивает салфетку. — Я тебя люблю. — он нежно смотрит на нее, чуть улыбаясь. Та смущенно кивает и поспешно одевается. Этот день прошел также, как и многие другие. И когда они стали такими, наплевав на все законы и правила, перешагнув через моральные ценности? Никто из них не знал ответа на этот вопрос, но и никто из них не желал прекращать начатую игру, принимая правила и фатальные последствия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.