ID работы: 590983

Ревность

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было 7.30 утра. За окном дул теплый ветерок, и солнце только виднелось из-за горизонта, а я сидел в своем кабинете, не смыкая глаз всю ночь. Ждал ее. Моя причина была ревность, я опять ее застукал с мужчиной, она с ним ходит и мило беседует. Из-за этого, во мне все горело и кипело. Мои мысли прервал дворецкий, сказав, что она пришла, я попросил передать ей - пусть зайдет ко мне. Мне казалось, прошло больше часу, но на самом деле всего пять минут, это ожидание тяготило меня. Я еще сильней занервничал. Ну вот, она постучалась и спросила: -Что случилось?- а я посмотрел на нее и… все мысли вдруг куда-то исчезли. Что хотел сказать, уже забыл, но резко вспомнил и задал вопрос: -Где была? -У подруги, - ответила она, так скупо и улыбнулась. В этот миг я встал, разозлился и кулаком ударил по столу, крикнув: "Врешь плутовка, опять по мужикам ходила". Она вздохнула, подошла, пощупала мой лоб, спросила: -Не сошел ли я с ума? - а я от ярости, как схватил, прижал к столу и в этот миг подумал, как же я ее хочу. И впился я в ее губы сладкие, а в порыве страсти, взял, и платье ей порвал, потом ласкал, ласкал, от горячего желания, она возбуждалась. ….-Ничего с собой поделать не могу, - призналась она мне однажды, когда я спросил ее: -Почему ты меня такого терпишь? -Как только ты целуешь, рассудок покидает меня, я словно таю в твоих руках как шоколад…. И в этот раз, я чувствую ее, как никогда. Мое желание, хотя мне кажется животным, ведь я зол и мне надо самоутвердиться… Сбросив со стола все, посадил ее, не отрывая взгляда своего, она лежала передо мной нагая. Как же хороша она, ее формы, линии - какая красота. Я был готов во все оружия и только дотронулся до «рая», как задрожала она как осенний лист на ветру. Мы начали наш «бой», еще чуть-чуть и ритм стал быстрее, еще чуть-чуть и вот я подошел к точке наслаждения, закрыв глаза. Я быстро пришел в себя, начал одеваться, а она лежала на столе и что-то бормотала. Я предался мыслям, может, зря ревную, неужели я так в себе не уверен, что заставляю предаваться инстинктивным желаниям? Сколько говорила, что просто беседует с ними и ничего между ними нет, а я ей не верю и в очередной раз тупо сижу в своем кабинете, курю сигару и дожидаюсь ее, когда она зайдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.