ID работы: 5909852

День который изменил всё...

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это точно не сон?

Настройки текста
В один из дней, самых обычных, по мнению Ли, она села читать свой любимый комикс, только это отвлекало её от ненавистной учёбы, от родителей которые постоянно упрекают её, и спорят между собой, она даже слышала краем уха отрывки спора родителей: « Ты ничего не зарабатываешь!.. Ты не имеешь права!.. Я подам на развод!.. Вот и прекрасно, без тебя мы будем жить гораздо лучше!..» Ли не дослушала до конца, она оцепенела и медленно сползла по стене, из глаз катились слёзы, она думала: «Этого не может быть! Они хотят развестись… КАК ЖЕ ТАК?!» она медленно встала и пошатываясь пошла в свою комнату, по пути запирая дверь, решив хоть как-то отвлечься. Она читала комикс, даже несмотря на то, что это был её любимый комикс, и даже вышла новая глава, из её глаз катились слёзы, силы медленно покидали её, и в конце концов, она заснула. Ли проснулась, и первое что она заметила это то, что она была не в своей кровати, и судя по всему, даже не в своем доме. Она решила осмотреться: комната в синих тонах, слева от кровати стоит тумбочка, перед кроватью немного поодаль была дверь, судя по всему ведущая в коридор, она посмотрела направо и закричала: рядом с ней спал Айден, Ли подумала что это сон и ущипнула себя за руку, по руке прошлась волна боли, что свидетельствовало о том, что она не спит. «Чёрт! Какого хера я здесь делаю?! Лаааааааадно, Ли, успокойся! Всё будет хорошо!» Встав с кровати девушка осмотрела себя. На ней были одеты кофта и джинсы. В принципе как и всегда. Взглянув ещё раз на Айдена она подошла к окну. За окном был соседский дом. Ли сразу узнала чей он. Внезапно в дверь постучали. -Айден! Вставай! -ЗАТКНИСЬ ПРИДУРОК! -Не открывая глаз сказал мальчишка. «Что делать?! А если он откроет глаза и увидит меня?! Он подумает что я вор!» Но он не собирался открывать глаза. Воспользовавшись моментом, Ли быстро выпрыгнула в окно.Ей повезло так как снизу были кусты, но все равно падение не мягкое. Ли посмотрела на свою ногу и увидела вдребезги разбитое колено. Боль была невыносима настолько, что слёзы покатались из её глаз. Она даже на ногах стоять не могла. Так плюс ещё и кофта порвалась. -ЧЁРТ! КАКОГО Х*Я! Я НЕ ХОТЕЛА ТАКОГО! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!! -Кричала изо всех сил Ли. Из дома вышел Крис и направился к крикам.Он увидел такую сцену: Девочка сидит и плачет, смотря на разбитое колено, и плюс ещё и кричит. Хотя он понимал почему она кричит, с коленки содрался кусочек мяса. Он подбежал к ней, взял на руки и сказал шепотом: «Не плачь, всё будет хорошо.» После этой фразы он понёс её в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.