ID работы: 5909918

Русская сила.

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поместье Фантомхайвов. Лау пришёл навестить Сиэля. Себастьян принял гостя, а сам побежал делать Эрл грей и нарезать чизкейк для господина и гостя. Тем временем Лау рассказывал о его визите в Россию. Рассказывал о традициях, о развлечениях и об одной "чудной жидкости", которую так нахваливают русские. Сиэль не особо понял, что за жидкость. Лау достал её из упаковочной бумаги, в которой лежали пряники, мёд и матрёшки, купленные для графа. Сиэль сомнительно смотрел на бутыль с этой жидкостью. - Сиэль, ты уже не мал, - на задорной ноте говорил Лау. - Тебе можно пробовать уже что-то новое. - Спасибо, Лау, - кинул на него взгляд сомнения Сиэль, - но я не думаю, что мне это можно пить. - Поверьте, вам можно попробовать. Хотя бы со-о-овсем немного. - Не стоит. - Прошу, попробуйте. - Не буду! - Сиэль отвернулся. - Но эта жидкость - просто волшебная! Сиэля привлекло слово "волшебная". Лау так нахваливал её. "Может, со мной ничего не случится, если попробую немножечко" - подумал Сиэль. - Давайте я вам добавлю в чай, - предложил Сиэлю Лау, открывая бутылку. - Так, наверное, будет вкуснее. Сиэль не отвечал и задумчиво смотрел на ту злополучную бутылку. Вот и Себастьян с подносом,на котором были тарелки с чизкейком, чайник с заваркой, с Эрл греем и чашки. - А вот и чай подоспел! - запел Лау. - Господин, - обратился к Сиэлю Себастьян, налив в его чашку чая, - вот ваш чай. И чизкейк. Лау подносит бутылку к чашке Сиэля. Себастьян понял, что это плохая идея. Он хотел отнять чашку у Лау, но Сиэль его остановил. - Пусть льёт, - с уверенностью сказал Сиэль. - Мой господин, вы уверены?, - с сомнением сказал Себастьян. - Абсолютно. - После этих слов Лау с ехидной улыбкой протянул чашку Сиэлю,и тот начал подносить её ко рту. - Мой госпо... - Себастьян не успел произнести слово "господин", как Сиэль сделал несколько глотков. И вдруг Сиэля будто ужалили в ...Кхм... Пятую точку. Он подпрыгнул и начал носиться по гостевой, крича : "Жжёт!!! Себастьян! ВОДЫЫЫЫ!!!" Себастьян прибежал со стаканом воды и дал своему господину. Сиэль выпил всю воду из стакана. - Принеси ещё воды!, - шипя и крехтя прокричал Сиэль. Себастьян мигом помчался искать графин с водой. Тем временем Лау смеялся, а Сиэлю захотелось выпить ещё. Потом он взял бутылку и начал пить с неё. Через 10 минут пришёл Себастьян с графином воды. - Мой господин, вот ваша...Вода... - От увиденного Себастьян замер как столб, сделав лицо, наполненное шоком. Что вытворял Сиэль! Он натянул коробку на голову, общипал пальму, привезённую господину в качестве подарка из Африки и сделал себе юбку. Он прыгал и орал : "Граф Фантомхайв крут!" и танцевал вокруг кактуса. Потом он лез целоваться к нему, но укололся. А Лау ржал, даже от смеха упал с дивана на пол и начал по нему кататься. Когда Сиэль увидел Себастьяна, он подполз к нему, и у них завязался диалог : - Себыч! - Да, мой господин! - Ты пингвин, нет, ты юрист. - Как угодно моему господину. - Вот! Ты пингвиний юрист! - Вам пора отдыхать, мой господин. - Какой отдых?! Я хочу бал! И пир! На весь...ик...мир!, - после этих слов Сиэль споткнулся и стал падать, но Себастьян быстро его подхватил на лету. - И всё же, мой господин, - сказал Себастьян, - вам нужно отдохнуть, - после сказанного он понёс Сиэля в его комнату, чтобы тот проспался. Лау встал с пола, вытирая слёзы от смеха. - Вот господин и попробовал впервые алкоголь, - продолжает Лау, - даже почувствовал лакомый кусок России! - В следующий раз, - повернулся к нему Себастьян, унося Сиэля, - я буду смотреть наличие алкоголя в ваших "гостинцах".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.