ID работы: 5909923

Нашли себе русских ( На свои же головы)

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 18. Подготовка к свадьбам. Или как Мефистофель и Рейджи бухали.

Настройки текста
Примечания:
Наступило долгожданное утро и все жители страны Сакамаки. Что сделал Мефистофель за то время, что спали ребята натворил дедов он много и подстроил множество подколов. Начнём с того что всех разбудили в 6:00 и подъём из не лёгких у каждого парня в комнате такая полоса препятствий, что армия в сторонке курит. (Я опишу одну комнату он во всех сделал одинаковые препятствий. Воображение у него не развито, как передаёт его жена. Мефистофель: И всё оно развито просто я парней не успел узнать так бы у всех разные были бы. Автор: А жена твоя говорит не пизди ничего неразвито у тебя воображение!!!) Так вот комната Рейджи превратилась в полигон (У всех братьев одинаково) на потолке натянуты веревки каждая отвечает за определённую ловушку. Над кроватью весят гири запускает все ловушки именно она. Верёвка привязана к рукам Рейджи, как только они избегут гирь, то сразу, как-бы не старались уйти (имеется в виду телепортация стрелы щаколдованы так что если цель активировалась начинают её доганять) попадут под стрелы с присосками он сжалился от них надо увернуться, но про пол он тоже не забыл там натянута везде леска, которая хорошо ранит, и натянута она хорошо сделана, как сеть идеально. Дальше если задеть сеть это активирует ведра с ледяной водой после этого начинается выстрелы из магического огня, то есть иллюзии, которые не портят мебель, но если попадут на кожу, то немного по поболят. А если парни захотят телепортироваться, то на этот случай он поставил блок, который не позволяет перемещаться. И вот все наши боевые товарищи прошли полосу достойно, но у каждого было что-то повреждено у кого-то ноги и вся одежда мокрая, у кого-то стрелы по всему телу, а у кого-то все и сразу. Обсуждения произошедшего в кабинете Рейджи. Шу: А чего это вы все такие помятые с утра пораньше? Аято: А ты это не знаешь кто-то из девчонок сделал подлянку или это ты Шу? Мефистофель: Нет это не Шу и не девочки они спокойно спали в своих комнатах. Но правда Шу, как тебе удалось остаться не вредимым? Я ведь в твоей комнате тоже ловушки делал не сработали, что ли? Хмм… Шу: Я в комнате не ночивал. Я был в гостиной спал на любимом диване, а что? Мефистофель: Так я понимаю Ленивая Жопа это по отношению к тебе высказывалась Юки. Ладно кто из вас Рейджи хотя я определю это наверное тот очкарик, что злобно на меня зыркает. Ну что дорогой Шурин, как родниться будем в чём соревноваться предлагаешь? Рейджи: Я не знаю про что ты говоришь, но мне сейчас надо составить два… Я повторяю ДВА плана свадьбы. Так что мне сейчас не до этого, если ты мне конечно не поможешь Мефистофель? Мефистофель на минуту задумался, но через 30 секунд согласился. Братья подумали и пошли пребирать комнаты ведь не дай бог, чтобы их невесты увидели такое в их комнатах особенно Юки. Мефистофель: А по-моему их вообще ТРИ намечается ведь Юки тоже замуж выходит. Или она уже все того ну этого замужем? Рейджи: Не в курсе так давай на всякий случай три сбацаем мне потом будет в лом делать ещё один. Хоть и для сестры! Парни быстро сделали три плана проведения свадеб и решили это дело отметить. (Точнее решил Мефистофель, а Рейджи согласился) Так что эту парочку все жители особняка не видели с утра Юки вообще начал нервичать из-за этого. Мария не понимала, что происходит и только Райто знал, где находится его старший брат и Мефистофель, но как говорится молчал в тряпочку ведь ему самому интересно какие они прибудут домой. Юки: Где шляется Рейджи и этот чертов дьявол Мефистофель, Маша, ты не видела своего братца сегодня? Мария: Неа я и Рейджи не видела может твои братья знают? Юки: Может. Так. Ну-ка живо все в холл. Так братцы кролики.. Кто из вас сегодня видел Рейджи и Мефистофеля? Шу: Так они это сегодня план свадеб сделали по-моему трёх. А дальше я не в курсе там дальше Район ими занимался. Райто: А что я? Они мне сказали, чтоб я их в бар привёз так я их и привёз дальше не мои проблемы. Юки: Ебать ту Люсю в ебанную сраку. Да чтоб я ещё раз в своей жизни доверила тебе следить за ними. Да чтоб у тебя все бабы, как Светка были, да чтоб тебя Светка трахнула. Всё ждите беды эти двое в хлам домой придут. Точно надо Кать позвонить предупредить, а то на хрен отлупит куском льда. Ну все алес капут. Макото валить надо... Мария: Что случилось? Почему ты тут так явно проклинаешь Райто, что тот даже в стенку сдался? Юки: Да ты понимаешь, если я во время пьянки становлюсь не упровляемой. То Рейджи переключается из мистера Этикет в Мистера Я-Тебя-Трахну-Не-Дорого-Возьму. Маша: Так я хочу в Африку, нет Нидерланды, нет в другой мир. Юки: Найдёт везде найдёт теперь у него есть Мефисто, а это значит нам Пизда..... Юки не успела полностью доказать предложение, как дверь вылетила и пробила пять стен. Братья Сакамаки стоят и не понимают, кто из этих двух дверь выбил, но через секунду всё становится ясно это был Рейджи. Мефисто: Юки спаси. Я не надолго отлучился, как этот нахрюкался в дрын я понимаю Катя, как русская девушка бутылка водки и шесть штук коньяка, но этот ящик водки, три ящика пива, шесть бутылок коньяка и одну бутылку мартини. Юки спаси!!!!!!! Юки: Так ещё раз сколько всего бутылок? Он всего выпил? Говори быстрее!! Мефисто: Всего 52 бутылки и все по литру. Юки: Ну все только через 10 часов очнется. Шу и Субару тащите цепи, верёвки и снотворного. Рейджи: Ооооо Юки, как ты выросла с нашей последней встречи, почему Ксюша ты сейчас выходишь замуж? Он заплакал через секунду Аято ввёл в кровь снотворное и его связали и уложили в его комнату . (А что принесёт им слепдвющий день загадка для меня. Но сегодня, до того как Юки всех вызвала в холл они отправляли пригласительные всем по списку. На этом всё, пока!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.