ID работы: 5909923

Нашли себе русских ( На свои же головы)

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Поход по магазинам с девушками для мужчин уже ужас в глазах, а если это выбор свадебного платья, то вообще жопа. Наши пары прошлись уже по всем практически свадебным салонам, но идеальных платьев так и не нашли. Просто девушки искали что-то необычное интересное, что никогда не забудется. И вот они пришли в последний свадебный салон. Платья одеты на манекены, туфли стоят на полочках, и всё вроде бы хорошо, но наши героини осматривают каждое платье будто хотят найти изъян. Анна: Инн, смотри какое платье прикольное платье, ты бы в таком вышла замуж? Инна: Ань, ты хоть смотри, что предлагаешь, оно просвечивает насквозь или ты со Светкой мозгами поменялась? Анна: Инночка, ты сама подумай, если бы это было для извращения сделанно, то висело бы оно в sexshope. Девушки ещё раз осмотрели платье и не нашли ничего лучше, чем спросить у консультанта. Консультантом оказалась девушка лет 20-25 с черными, как смол волосы и глазами цвета василька. Консультант: Девушки, вы что-то хотели спросить? Анна: Да, а это платье ведь не для извращений? Консультант: Нет это из последней коллекции. Самое модное… Инна: Это точно самое модное, мне кажется для шлюх да, а для нормальных девушек не очень Субару: Инна, это последний свадебный салон и тебя никто не просит покупать именно это платье. И не начинай истерик, я устал так же как и Шу или вы наши дорогие, бесценные думаете, что мы железные? Шу утвердительно кивнул в знак согласия с младшим братом. Инна: Субару помолчи, пожалуйста, я тебя очень прошу, и дай нам поговорить, естественно мы не будем брать это платье, но нас интересует кому оно может понравится. Анна: Шу, если вы устали так сходите в кафе. Шу: А ничего, что мы об этом вас просили два часа назад. Бесценные наши! Девушки переглянулись и что-то для себя решили, но их размышления прервал звонок от Юки на мобильный телефон Шу. Шу: Привет, Юки что-то случилось? Юки: Да, случилось, где вы застряли? Шу: Юки, мы уже в последнем свадебном салоне, на счёт ресторана мы договорились не переживай. Юки: Хорошо, дай телефон Ане. Шу: О’кей. Ань возьми телефон тебя Юки. Аня сглотнула, подошла к телефону, взяла. При всём при этом вид у неё был такой будто она идёт на расстрел. Анна: Привет, Юки. Что-то случилось? Юки: Да блять, что-то случилось. Ничего что вас отпустили с восьми утра, до двух дня. Ни хуя, что время уже прошло??? Я блять сказала, что платья прибудут завтра к двум часам. Бегом домой! Анна: Юки, но мы хотели погулять. Юки: Погулять так гуляйте возле дома, а не через полгорода. Анна: А когда нам потом гулять? Свадьба, свадебный месяц, потом учеба, работа. Когда? Юки: Ты думаешь у вас не будет времени и возможности погулять. Господи, какие же вы у меня глупенькие, вы думаете, что я вас прямо сейчас заставлю, рожать, работать и учиться. Я не да такой степени тиран. Инна: Юки сильно ругается? Анна: Нет, мне кажется она нас воспитать пытается. Юки: Включи на громкую связь Анна: Включила. Юки: Дорогие мои братья и подруги, чтобы через час дома были время пошло! Субару: Но мы же не успеем. Юки: Если быстро то успеете. А теперь бегом!! Все хором: Так точно. Юки сбросила трубку и пошла дальше, ставя таймер. Ребята быстро выбежали из салона и сели в машину, и быстро поехали домой. А дома их ждал огромный сюрприз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.