ID работы: 5909950

Я тоже!

Гет
PG-13
Завершён
50
SopHoHa_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть седьмая

Настройки текста
— Ну теперь я вообще ничего не понимаю! — Сказала Стелла Артуровна. — Должен с вами согласиться. — Да, действительно. Почему они поссорились ещё сильнее, если сейчас они помирились? — Но запись ещё не окончилась, следовательно что-то произойдёт позже. — Ну хоть в этом мы согласны. Стоп! Они. ОНИ СНОВА СЕЛИ НА ПАРТУ? — Опять вы про парты! Можно подумать, тем других нет! — Ладно, сейчас я замолчу и не буду больше касаться этой темы. Но, клянусь Пифагором, что как только эта история закончится, я тут же выставлю их на линейке! — Да ладно ва… Эй! А почему у вас окно открылось? — Не знаю! О Боже, ведь все контрольные со стола слетели! А я ведь их специально по оценкам распределила! — Ну это же хорошо! — Что же тут хорошего? — Ну, например то, что это помогло Дане поцеловать Машу! — Что? — Неверяще спросила Стелла Артуровна, и утыкаясь взглядом в экран. — Вот-вот. — А почему Маша во время поцелуя сопротивлялась? « — Маш, тебе не понравилось?» — услышали учителя. — Что значит «не в этом дело»?! Парень волнуется, стесняется, а она! — Не выдержал мужчина. — По-моему, это просто шок. — От чего, позвольте спросить? — Ну, скорее всего из-за того, что её поцеловал парень мечты, а она просто не была к этому морально готова. — Возможно. Нет, ну, а это как можно объяснить? Она просто собралась уйти и оставить Даню одного? О, правильно, Даня, держи её покрепче за руку и постарайся не отпускать. — Вас со стороны послушать, так можно подумать, будто вы обсуждаете какой-то сериал! — Что? Вот сейчас было обидно! — Да, но зато это прав… Она его целует? Она ведь только что убежать собиралась?! Нет, Маша, я тебя похоже не пойму! — И кто там ещё сериал обсуждает? — Ой, ну я же так, к слову. А, я теперь поняла Машину технику, она просто напросто освободит запястье и сбежит. Вот же хитрая девчонка! — Да уж, вы были правы, она убежала. — Ну, теперь мне хотя бы ясно, почему они перестали разговаривать. — Могли бы вы меня просвятить? — Всё ясно, как Божий день! Он думал, что Маша вообще не хотела с ним целоваться, а Маша думала наоборот, что не сможет совладать со своими чувствами. Но что было дальше? — Оу, вот это я могу вам так пересказать. Просто я начал следить за их отношениями как раз со следующего дня. — Ну рассказывайте, я жду. — В общем, как вы заметили, Маша и Даня не разговаривали весь следующий день. Под конец дня когда Маша дежурила в классе, к ней подошёл Владлен и предложил свою помощь. С того дня, -думаю, вы тоже заметили, — Маша с Владленом стали не разлей вода. — Это да, а Даня, получается, от ревности с ума сходил? — С чего вы взяли? — Они ведь подрались из-за Маши? — Да. -Ну тогда многое становится понятным, только зачем Даня в шкаф залез? — Ну это уже очевидно, он просто не хотел видеть презирающий взгляд Маши. — Да, не хотел видеть взгляд, а увидел совсем другое. Как по мне, так лучше взгляд. — Согласен. Но раз теперь мы всё знаем, так давайте решать, что делать. — А что делать? Обычный любовный треугольник. Два мальчика влюблены в одну девочку, она не может выбрать, так как ей нравятся оба. Она не знает, что чувствовать, а потому просто пытается «попасть в течение». Банальная ситуация. — Давайте делать уже хоть что-нибудь. — Я предлагаю рассадить их. — Точно, это ведь просто. — Только не на всех уроках,ни в коем случае. Давайте на половине уроков она будет сидеть с Даней, а на другой с Владленом? — А почему бы сразу не посадить Даню и Машу на всех уроках вместе? — Потому что Маша сама ещё не знает, кто ей нравится больше. — Хорошо. Думаю, на первое время им этого хватит. — Да, пожалуй, завтра я им объявлю об этом. А сейчас, до свидания. — До завтра. На этом они разошлись, но Маше в ту ночь очень плохо спалось, словно о ней кто-то думал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.