ID работы: 5909966

i think i'm in love again

Слэш
PG-13
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дазай не хотел снова влюбляться в Чую. Так получилось. Так сложились обстоятельства.       Он пытался найти решение, найти выход, но всё, что приходило на ум: верёвка, мыло и табуретка. Дазай даже не понимал, как он умудрился. Конечно же, он винил Чую. Он винил его пальцы, его рыжие волосы, его хрупкое телосложение и его аппетитную задницу. Да, больше всех провинилась задница.       Дазай не спит, Дазай лежит в кровати, вытянув ноги, и вспоминает. Вспоминает, как они были на заданиях: перевязывали друг другу раны, препирались, спали в грязных мотелях и выпивали в ближайшем баре. Жизнь в мафии была тяжелой, Мори не щадил никого, был готов пустить хоть половину своих людей на пушечное мясо. В голове лишь голубые глаза Чуи и его изящная длинная шея, слишком длинная и тонкая для такого коротышки. В голове его перчатки, его рубашки, его пальто, его шляпы.       Дазай Осаму, ты в полном дерьме.       Ему хочется поцеловать его в тонкие губы, потрогать его волосы, подарить ему цветов, даже если тот ударит со всей силы. Дазай снова вспоминает задания и безмолвно кричит. Сколько прикосновений, сколько случайных улыбок, сколько откровений. От этого его сердце готово выпрыгнуть из груди и начать танцевать чечетку прямо перед ним самим.       Дазай не теряет своей самоуверенности даже перед Чуей, но каждый раз, когда видит его, мысленно падает в обморок. Дазай Осаму, это уже доходит до фанатизма.       Да-да, он медленно, но верно, превращался в маленькую фанаточку Накахары Чуи. Ещё чуть-чуть, — и он купит себе футболку с его лыбящейся рожей.       Последняя стадия.

***

      — Ты? Влюблен? — Куникида неверяще приподнимает бровь.       Дазай устало вздыхает и кивает головой.       — Ни за что не поверю, — говорит Куникида и отпивает свой утренний кофе.       — Придется, мой дорогой, придется. К сожалению, во мне проснулся неистовый зверь, который требует, чтобы я бросил свою одинокую жизнь и переехал к своему объекту симпатии; потом мы поженимся, заведем щенков и детей, а затем сдохнем в один день.       Куникида удивленно уставился на Дазая.       — Да ты запиши, — посоветовал Осаму. — это очень полезно для таких людей, как ты.       Куникида сразу же схватился за свой блокнотик и начал строчить в нем. Дазай снова вздохнул и незаметно утянул пончик напарника.

***

      А затем он его целует. Целует влажно, страстно. А в голове внутренний голос кричит, что он целует Чую. Накахару Чую. Матерь Божья.       Он разрывает поцелуй и смотрит в голубые, подернутые дымкой желания, глаза рыжего.       — Не могу поверить, что влюбился в карлика, — ухмыляется Дазай.       Чуя закатывает глаза, а затем грубо и резко говорит:       — Не могу поверить, что влюбился в идиота.       Затем они снова целуются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.