ID работы: 5909971

Волчье логово у вишневого дерева

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
      В последнее время все, происходящее вокруг Инузука, казалось ему странным. Взять хотя бы то, что он не переставал думать о Наруто и Сакуре, анализировал, строил гипотезы, мысленно возвращаясь то к одному участнику действий, то к другому. Ему совершенно точно не понравился рассказ Яманака. Киба не мог поверить в то, что верный своим идеалам герой и защитник Конохи мог поступить так с Сакурой пусть и ради мечты всей жизни. Хокаге становятся те шиноби, силу которых признали, а не те, кто женат на дочках влиятельных людей. По крайней мере, именно так считал Киба. Ещё ему было обидно за свою сокомандницу Хинату, ведь совершенно точно Узумаки все ещё любил Сакуру. Получается, он ещё и обманывался чувства наивной Хьюга. А что касалось самой Сакуры.... Что ж, Харуно ему нравилась. Конечно, она совершенно не умела готовить, но зато, не задумываясь, позволила нуждающемуся в крове парню остаться у неё. И по всей видимости она много плакала, но в нужный момент умела собрать все свои сопли в кулак. Она была добра к нему, умела поддержать беседу и никогда не лезла в душу с ненужными вопросами. И, когда она совершенно неожиданно попросила его потренироваться вместе, он не смог отказать девушке. То, что Харуно не так хрупка и беззащитна, какой кажется на первый взгляд, он понял быстро, когда его нос впечатался в землю.       - Я понял, почему от тебя сбегают парни. - Киба знал, что шутка немного грубовата, но в этом был весь он.        - Вставай, - улыбнувшись, потребовала она, поправляя перчатки, - Мой тренер по тайдзюцу - Рок Ли, если не соберёшься, будешь следующем, кто убежит от меня.       Он усмехнулся и бросился в атаку, посчитав, что проиграть девушке, пускай и такой, будет очень стыдно. Она поразительно точно отражала все его атаки, двигалась так, что Киба не поспевал за ней. И, когда он был в очередной раз брошен на землю лицом вниз, до него дошло, что и ему не помешало бы взять пару уроков у Рок Ли. Она тяжело дышала и без сил упала на траву, когда они закончили. Киба понял, что она выкладывалась на полную. И хотя, он был страшно уставшим и избитым, он поймал себя на мысли, что ему давно не хватало вот таких вот тренировок. Инузука лежал возле Сакуры, смотрел в небо и улыбался.       - Спасибо. - Сказал он негромко.        - Не за что.                     Дата помолвки была назначена на конец декабря, а свадьба должна была состояться в апреле. В мечтах Наруто всегда представлял свою свадьбу именно весной, но не с холодной и кроткой Хьюга, а с любимой и такой дорогой Сакурой. С тех пор, как он отказался от неё, она стала посещать его голову ещё чаще. Он жил воспоминаниями. Вместо белых, ничего не выражающих глаз Хьюга он видел перед собой манящую зелень изумруда, ему претила покорность девушки и часто появлялось желание окрасить весь мир в розовый. Он помнил белые руки Сакуры, ее аккуратное смущенное от его поцелуев личико, приятную мягкость волос, запах ванили и яблок, преследовавших ее, такую родную и такую далекую теперь. Наруто не мог не беситься от мысли, что эту тёплую руку сейчас мог держать кто-то другой, кто-то другой мог и целовать эти мягкие розовые губы, кто-то грубый и наглый с именем Киба.        - Черт! - выругался Наруто, с силой ударив кулаком по столу так, что тот раскололся надвое.        - В чем дело, Наруто? - Невозмутимо спросил Какаши-сенсей, не отрываясь от заполнения бумаг. Дело в том, что большую часть времени Наруто теперь проводил в кабинете Хокаге, находясь по левую сторону от Какаши, правую же сторону занимал Шикамару Нара, недавно рекомендованный на пост советника. Втроём они перебирали бумаги, выходили на связь с другими каге, выслушивали отсчеты шиноби, планировали миссии, словом Наруто в буквальном смысле "учился" быть Хокаге.        - Это уже третий стол, который мы меняем тебе, а ведь ты здесь всего неделю. - Добавил Какаши.       - Он бесится из-за того, что Сакура живет с Киба. - Совершенно невозмутимо встрял Шикамару, подперев рукой подбородок.       - Откуда ты знаешь?! - взревел Наруто. - Ино сказала.       Узумаки собирался очень красноречиво разъяснить советнику, как и куда следовало бы засунуть язык его подруги и напарницы, как вдруг в кабинете появился высокий мужчина с маской АНБУ на лице.        - Что случилось? - оторвавшись от бумаг, спросил Какаши. - Срочное послание из Скрытого Песка.                     Сакуру беспокоило странное поведение Яманака. Нет, в целом эмоциональное состояние блондинки оставалось прежним, но Харуно заметили два важных факта, которые как раз таки и дали ей повод переживать. Во-первых,Ино перестала одеваться так, как одевалась обычно. Это насторожило Сакуру даже не смотря на то, что на дворе близилась зима, ведь она знала, что погодных условий её подруга не боялась. Во-вторых,Яманака уже около месяца не ходила на свидания. И, чтобы выяснить, в чем дело, Сакура устроила маленький девичник в доме подруги, позвав третьей молодую жену ленивого Нары, Темари, с которой обе девушки неплохо ладили после её переезда в Коноху.       - Иногда, мне кажется, что он понятия не имеет, как пользоваться стиральной машинкой, - жаловалась на мужа Темари, пока Ино красила ей ногти - Но скорее всего, ему просто "геморно" пойти и понажимать на кнопки.       - В этом весь Шикамару, - отвечала ей Яманака - Ему пару раз было "геморно" прийти на мой день рождения.       Сакура считала союз Нары с песчаной Темари идеальным. Своим браком они не только укрепили отношения Листа и Песка, но и сделали друг-друга по-настоящему счастливыми. И хотя Темари часто жаловалась на лень Шикамару, розовласая видела, как та сияет рядом со своим мужем. Харуно мечтала, что и её брак будет таким же гармоничным, как и у четы Нара.        - А Сакура живет с недо-собачником, - тем временем шепталась Ино с женой советника. - Наверное, втрескалась в него, и не признается...       - Все не так! - Тут же возразила Сакура – Я не влюблена в Киба, ему просто нужно время, чтобы он смог вернуться домой.        - Чувствую, что он никуда не собирается, - проворчала Ино - Хорошо устроился. Квартира есть, девушка в квартире есть. Наверное, ты ему ещё и готовишь?       - Ну.... - смутилась Сакура - На самом деле, это он мне готовит. Он говорит, что "готовлю я ещё хуже, чем выбираю парней".        - Ну и чем вы занимаетесь вдвоём в квартире? - с лукавой улыбочкой спросила Темари.       - Мы разговариваем, но чаще он либо молчит, либо грубит, шутит и ворчит.        - Все это очень похоже на гражданский брак. - Прокомментировала Нара. - А как у тебя дела с Саем? - Перевела тему Сакура, припоминая, что тот был последним ухажером Ино.        - Да никак, - безразлично ответила Яманака. - Он занят, Хокаге поручил ему собрать разведывательный отряд.       - Разведывательный отряд значит... - Кажется, Сакура знала, куда пристроить своего сожителя. Увлечённая своими мыслями, она не замечала на себе изучающий взгляд Темари, которая явно была чем-то обеспокоена.                     
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.