ID работы: 5910080

Свет потраченных иллюзий

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
167 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 525 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 45: Море чувств

Настройки текста
      Ты не чувствовала больше прикосновения волн, не ощущала мокрого песка под ногами. Напротив, обычная песчаная галька, которую и не разглядеть в кромешной тьме. Ты боялась, что он снова поцелует тебя без спроса, как тогда, в машине, но он вновь оказался непредсказуемым. Ты и глазом не успела моргнуть, как он вытащил тебя на берег. В его глазах читались одновременно и порицание, и равнодушие. А ты снова злилась. Как и всегда - где он, там твоя злость. Ну почему ты так злилась именно на Крида - сама не понимала. Не он один косячил и доставал тебя, но, отчего-то, дурацкая агрессия была направлена лишь в его сторону. Между тем, сейчас ты считала его полностью виноватым. Он не имел никакого права вытаскивать тебя, ещё и смотреть свысока. Вообще, шёл бы развлекаться дальше. Наверное, мало бы поклонниц - решил укрепить позиции тобой. Однако ты ему не позволишь. Принцип есть принцип. - Какого черта ты меня вытащил? Спасателем решил стать? - Неуместная ирония. Ты здесь не только отдыхаешь, но и работаешь. Я в ответе за тебя. Не хочется видеть простудившегося сотрудника. - Ах, как могла забыть! Ты прав, работник года. А как прекрасно ты общаешься с новой целевой аудиторией. Буквально изучаешь их внутренний мир. - Тебя, как я вижу, это задевает? - Нет, что ты. Я лишь пытаюсь научиться работать на таком же высоком уровне. - Боюсь, долго учиться придётся. - Конечно, ведь рядом не будет такого мастера! Необходимо срочно пересмотреть все твои клипы и изучить поведение этих сотрудниц года. - Боюсь, твой удел - сниматься в клипах другого уровня. - Именно, уровня повыше. Внезапно он подошёл к тебе ближе. В его глазах ты впервые увидела злость. Он снова грубо положил свои ладони тебе на плечи и холодно произнёс:" кажется, кто-то забывается. Но я легко могу опустить тебя на землю". Ты решила промолчать, ибо, в самом деле, перегнула палку. Тебя ведь задела ситуация с его очередной дамочкой и хотелось высказать ему все. Впрочем, в чем был смысл? Он свободный мужчина и не сделал ничего ужасного. Однако съязвить тебе хотелось и ты, вырвавшись из его плена, быстрыми шагами пошла прочь с пляжа, крикнув ему лишь:" С такими замашками тебе бы на шоу, где за парня девушки соревнуются". Какое счастье, что ты уже ушла и не увидела, как спокойные голубые глаза начинают отливать красным и буквально метать искры ярости. Называется, отвела душу. Какой там - покой тебе лишь снился. Наверное, вам не суждено быть даже приятелями и нормальными союзниками. Несмотря на похожесть некоторых черт характера, ты не могла сдерживать все свои порывы. А, значит, всегда подписывала себе приговор. "Скорее бы закончилась эта поездка! К чертовой матери помогу организовать два шоу и уволюсь! С меня хватит. Не для меня этот мир. Это для Кристины. Тем более, у неё даже брат объявился." Ты могла бы уйти из Black Star раньше, но это было бы показателем твоей слабости. Подобное ты себе не позволишь. "Куда же я качусь, куда? Я была обычной девушкой, у меня были карьерные и учебные цели. Я хотела написать книгу, хотела уехать на зарубежную стажировку, а теперь что? Я живу не своей жизнью. Я не на своём месте. Все это было для Кристины. Я попала сюда лишь потому, что ее брат намеренно выронил визитку. Мной играли, я стала пешкой. Я. Ледяная и разумная. А во всем виноват не Алексеев и не его песня, нет. Во всем виноват чертов Крид. Я стала слабее, я стала срываться на людей. Разочаровалась в них ещё больше, и даже дружба с самой близкой подругой дала трещину. Вот, чего я добилась, бросив себе вызов. Единственное светлое, что произошло со мной - встреча с Киоссе. Алексеев обманул меня, Егор играет мной. А мой ровесник, хоть и видел во мне другую, начал находить меня. "Спасибо, что помогаешь мне". Кристина улыбнулась брюнету с притягательными глазами. Забавно, но ее родной брат, обладатель карих глаз, не нес в себе такой теплоты, как человек, сидевший напротив. Что-то жизнь странно перевернулась: ты укатила в Турцию в команде Крида; она сидела в кафе для жителей комплекса вместе с Алексеевым. Он помогал ей организовать сюрприз для тебя, как и прежде. "Непривычно тебе после общежития?" - Да. Мне не нужна была эта квартира, но отказать я не могла. - Наверное, ты не смогла полюбить отца? - Не смогла, но простила, хотя, знаешь, ладно, промолчу, но он. Он. Он ведь не ангел. То, как он поступал. Где он был раньше? Девушка еле сдерживалась, чтоб не заплакать. Никита положил свою ладонь на ее и принялся успокаивать. - А я так и не знаю своего отца. Вообще ничего о нем. Интересно, он слышал мои песни? Хотя, не слышал. Услышав это, Кристина раскрыла рот от удивления. -Ттты тоже? Я не знала. - Я редко говорю об этом в интервью, да и в принципе. Его нет в моей жизни. Не было никогда. Раньше я искал с ним встречи, но не сейчас. Однако я не держу на него зла, и ты не держи на своего. Очень важно искренне простить. Понимаешь, не ставить галочку "я его простила", а именно сделать это в душе, отпустить. Тогда мир откроется тебе иначе. Твой отец поступал плохо, но ты ведь другая. Я знаю, ты другая. Кристина знала мужчин намного лучше, чем ты. Она понимала, когда ей врут. Это делали часто, но так искренне с ней пока что не говорил никто. Вот уже второй день вы с Егором игнорировали друг друга, общаясь лишь по работе. Море чувств, вылившееся на него из твоих уст, больше не повторялось. Сам же он ходил мрачнее тучи. Хоть и не подавал виду. Ты уж начала переживать в глубине души и пытаться выяснить причину, но куда там. Крид сидел на берегу моря. Практически в самом конце береговой линии отеля. Там почти никого не было. Обхватив колени руками, он думал:" господи, скоро на этот проект. Я могу отказаться. Потому что. Боже, что я несу! Это становится невыносимым. Пора заканчивать!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.