ID работы: 5910080

Свет потраченных иллюзий

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
167 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 525 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 63: Нести бремя в одиночку

Настройки текста
       Ночь творит чудеса со всеми и с каждым. Она является спасением и палачом, ночью происходят удивительные события - душа обнажается и босиком шагает в новый день. Ты невероятно любила это время суток - оно казалось волшебным и таинственным, окутывало изнутри и позволяло иногда побыть слабой. Впрочем, на твой взгляд, от былой сильной девушки не осталось и следа. Уже вчера Егор отказался от тебя - так тебе казалось. Вы никогда не встретитесь больше, история не повторится, необходимо забыть и начать жить так, как жила. Не успел страшный день закончиться, как тебе Вконтакт начали писать представители разных СМИ и брендов. Кто-то хотел прислать продукцию в качестве подарка, кто-то умолял об интервью, но ты решила закрыть тему проекта "навсегда", потому лаконично отказывала всем. Даже тем, кто предлагал крупные суммы. Эфир выйдет в субботу, и ты уже предвидела шквал комментариев на тему выбора Егора. Интуитивно понимала: народ не поймёт его и начнёт лить грязь. Отчего-то ты не хотела, чтобы Крида обвиняли, ты желала, чтоб все у него было хорошо, чтоб он был счастлив. Да, ты его любила, наконец призналась в этом не только всей стране, но и самой себе. Кристина вошла в комнату. Она только что закончила разговаривать со своим братом по телефону. Игнатьев был зол, причём как на лучшего друга, так и на босса в лице Тимати. По его словам, Егор потерял голову и действует импульсивно, Тимур же не прощает ошибок. Услышав все это, ты начала переживать. "Не хватало ещё, чтоб он поругался с Тимати!" Булаткин явно что-то задумал, но никто ничего не знал. В твоей голове промелькнула мысль о том, что он пожелал отгородить тебя от всего этого, но ты мигом отогнала их - Егор не любит тебя и точка. Пора бы и тебе его забыть. Кристина, напротив, обрела своё личное счастье в лице Алексеева. Ты знала об этом и знала всю их историю. И абсолютно не злилась. Несмотря на то, что Никита тебе нравился, и вы даже пытались что-то построить, сейчас ты поняла, что все это время лишь один Егор был в твоей голове. Все остальные - попытки убежать от губительного чувства. Знала ты о правой руке покойного отца Кристины, который постоянно вертелся возле твоей лучшей подруги. Хотя брюнетка и относилась к нему положительно, ты не верила мужчине и чувствовала явный подвох. К тому же, вы так и не уточнили, куда делись копии документов ее отца. Наконец ты вернулась и планировала помочь подруге. Решено было завтра снова отправиться в резиденцию Игнатьева-старшего и присмотреться ко всему. Тебе определённо не нравилась эта история, а ещё, Кристина не одна могла быть в опасности. Ренат, в конце концов, тоже являлся наследником, хоть и отдал формально все сестре. Почему-то мысли обо всем этом не покидали тебя. Знал Егор подробности жизни отца своего друга? Наверняка знал. Люда лежала на кровати Егора и терпеливо ждала парня. Он меланхолично слушал музыку в гостиной. Спать не хотелось, а уж изображать любящего мужчину - тем более. Он вспомнил, где же видел девушку раньше, он сопоставил все факты, и это злило его ещё больше. Но дураком он не был и не собирался позволять кому-либо управлять собой. Люда же сдаваться не планировала. Она намеревалась доказать подлинность своих чувств Егору. Вода камень точит, как говорится, потому девушка не сомневалась в том, что у неё получится. Не зря же она предусмотрительно приготовила ему ужин, который парень съел и даже отметил приятный вкус. Вы с Кристиной легли спать зная, что Илону ждать не придётся. По словам твоей лучшей подруги, блондинка и ее спутник должны были наконец перейти на новый этап их невероятно искренних отношений. Хоть у кого-то все было замечательно. В полупустой квартире блондинка и невероятно симпатичный брюнет, заметно повзрослевший и возмужавший, слились в одно целое. Для них не существовало никого и ничего - лишь они вдвоём. Парень поставил телефон на беззвучный и совершенно забыл обо всем. Он жадно впивался губами в тело любимой девушки и был абсолютно счастлив. Многих девушек он повидал за последние два года, однако именно она была единственной, самой необыкновенной, настоящей любовью и путеводной звездой. Он думал о ней постоянно и искренне надеялся, что судьба ещё сведёт их. Это случилось, и сладкоголосый юноша был невероятно благодарен небесам за такое событие. Красавица-блондинка находилась на 7 небе. Мысли были далеко-далеко. Они оба так повзрослели за это время! Когда он в очередной раз страстно целовал ее и врывался брутальным толчком, девушка поражалась тому, насколько он возмужал. Она любила его разным, любила любым, а сегодня открыла для себя очередную его грань. Парень настолько увлёкся свиданием с девушкой, что совсем забыл предупредить друзей и, по совместительству коллег, о том, что им не следует возвращаться домой раньше часу дня уж точно. Потому ничего не подозревавшие Пиндюра и Цой как ни в чем не бывало принялись открывать входную дверь своим ключом. На часах было 3 часа ночи. В такое время Никита обычно спал, если не находился с парнями, потому предусмотрительно вынимал свой ключ из скважины. Однако в этот раз дверь была закрыта. Изумившись, парни принялись стучать в дверь. Звонить было слишком кощунственно, тем более, что Киоссе спал чутко - ему вполне хватало стандартного стука в дверь. В этот раз все изначально было иначе. Поняв, что он натворил, парень, к тому времени уже сладко заснувший после приятной усталости вместе с возлюбленной, вынужден был проснуться, потянуться за телефоном и написать смс. -Чтоооо? Не может? Квартира занята?? Он там что, совсем с ума сошёл? Артём злился, а вот Толику было смешно. Он догадался, что к чему и был рад за друга. Потому предложил Пиндюре отдохнуть дальше в дорогом заведении неподалёку. Расположившись за уютным столиком, парни невероятно удивились, когда увидели, что буквально в трёх шагах от них сидел Влад Рамм. Ночь не щадит никого, разъедая душу, делая нас уязвимыми. Егору не спалось, он так и не решился пойти к себе в комнату и лечь возле Люды, потому прикорнул на диване в гостиной. Он сам во все это ввязался. Не ради пиара, Тимати, нет. У него была иная и очень веская причина. Его личное бремя, что он будет нести в одиночку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.