ID работы: 5910081

Краткая история любви.

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Little love-story.

Настройки текста
Я не заметил как заснул у Него на плече. Не знаю сколько мы так пролежали, но когда я проснулся, было уже темно, с улицы доносились звуки проезжающих машин, воздух был наполнен запахом Его духов. Тонкий, нежный цветочный аромат будоражил мое воображение, и каждую секунду что я смотрел на Него, на его спокойное лицо, медленно опускающуюся и поднимающуюся грудную клетку, я все больше наполнялся какой то незнакомой мне нежностью. Я понял, что больше не могу, и не хочу сдерживаться. Я медленно протянул левую руку к его лицу, и коснулся его щеки кончиками пальцев. Меня будто ударило током. Я убрал руку от его лица. Внутри меня медленно росло какое те незнакомое чувство, все мои внутренности трепетали от этого чувства. Что-то внутри меня становилось все сильнее, я стал дрожать. Это.. Это возбуждение? Но как это возможно, ведь.. Это неправильно! Мы просто друзья, не один год мы выступаем вместе, и почему только сейчас я понял что люблю его. Люблю его всего. Его улыбку, его черные волосы, его запах. Все мое естество тянулось к нему. Я встал с дивана, и в нерешительности замер перед ним. Стянув с себя футболку, я медленно, наполненный стыдом, смущением и любовью, наклонялся к его лицу. Спустя секунду, наши губы встретились, и его глаза распахнулись. Я хотел отпрянуть, но его сильные, так любимые мною руки, оплели мои голые плечи, и притянули к себе. Наши губы снова соприкоснулись. Все мои мышцы напряглись, ибо этот поцелуй доставил мне огромное наслаждение, схожее с оргазмом но в разы сильнее. Его язык скользил по моим губам, я не мог успеть за ним, и лишь пытался повторять его действия, был его тенью. Его губы пахли вишней и свежей утренней росой. Наконец он отпрянул от моих губ. Его грудь тяжело вздымалась, спиной я чувствовал как дрожат его руки. Он улыбался, глядя мне прямо в глаза, и это сводило меня с ума. В каком то непонятном мне порыве, я стянул с него футболку, едва не порвав ее, и снова прильнул к его губам. Отстранившись, я оглядывал его тело, красивый, немного рельефный пресс, набухшие вены на руках и груди. Я поцеловал его в шею, и постепенно стал опускаться все ниже. Мои губы обхватили его сосок, мгновенно отвердевший у меня во рту. Я продолжал ласкать его, переходя от одного соска к другом, пока он ласково не оттолкнул меня. Он начал расстегивать ремень тонких, черных брюк. Я помог ему снять их. И уставился на то, что было у него между ног. Я физически чувствовал, как кровь прилила к моим щекам, стыд и стеснение наполнили меня, и я смущенно отвел взгляд от его промежности. Но тут, я почувствовал как он взял мою руку, и положил на свой член. Я рефлекторно сжал ее, ощущая твердую, горячую плоть под своей рукой. Я не мог ждать еще больше, и одним рывком стянул с него его нижнее белье. Наконец-то я увидел самую манящую часть его тела. Я бы не мог назвать его член очень большим, но мне это не было важно. Я медленно обхватил его член пальцами правой руки, и стал медленно опускать и поднимать руку. С каждым моим движением руки, его плоть все больше набухала, я ощущал это пальцами. Головка то обнажалась, то снова оказывалась покрыта крайней плотью. Спустя пару секунд на ней выступила капля смазки. Я понял что делаю все правильно. Постепенно я стал ускорять движения своей руки. По лицу своего друга..возлюбленного, я видел, как много удовольствия ему доставляет моя рука. Я понял, что пора идти дальше. Я, не прекращая играться с его членом, приблизил лицо к его твердой, напряженной плоти. Сместив руку на его яички, я обхватил его головку губами, и начал потихоньку ласкать уретру языком. Он положил свои руки мне на голову, и стал потихоньку давить вниз. Ладонью я почувствовал как его яички подтягиваются, как мошонка становится тверже. Он скоро кончит. Мой язык стал скользить по всей его головке, от уздечки к уретре и обратно. Слюна наполняла мой рот, стекала по его члену к основанию. Я плотнее обхватил головку члена губами, и стал опускаться ниже, постепенно я опустился до самого лобка, уперевшись носом в гладко выбритый лобок. Также медленно, я вытащил его член из моего рта, и стал ласкать яички. Я взял одно из них в рот, и стал нежно массировать его языком, одновременно с этим мастурбируя ему рукой. Моя любовь застонала. Сквозь его стоны, я услышал как он прошептал - "Кончаю.." Я снова взял его член в рот, и в этот момент все его тело дернулось, будто все его его мышцы пронзило судорогой. Головка члена уперлась мне в горло, и поток теплой спермы ударил мне в горло, мне было трудно не подавиться, поэтому я задержал ее во рту, пока он не выпустил всю сперму мне в горло. Сразу же после этого, он вытащил свой член из моего рта. Он был весь покрыт моей слюной, и его спермой. Он медленно опускался, кровь отливала от него. Я поднял взгляд на того человека, с которым у меня только что было самое нежное, самое лучшее что может быть в человеческой жизни. Я доставил ему безграничное удовольствие. И это радовало меня больше всего. На меня смотрели глаза, полные любви, нежности, благодарности. Я осознал, что это моя судьба. Что я наконец то нашел того, кого искал всегда. Все эти годы, я искал его. И кроме него, мне ничего не нужно. Лишь бы он был со мной. Всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.