ID работы: 5910112

Два слова о диванных подушках

Слэш
PG-13
Завершён
217
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Отвратительно, юноша, — маршал сложив руки на груди, нависал над оруженосцем почище одной из надорских скал, и это при относительно небольшом росте Ворона.  — Я полагал, что дела ваши плохи, но не думал что настолько! Дик, залившийся краской стыда до корней челки, неловко прятал за спину оскверненную диванную подушку, которую минутой раньше использовал не по назначению, ну совсем… Закатные твариииии, стыд-то какой! — Как подобное можно назвать? — Монсеньор подошёл ближе, хотя Дику казалось, что ближе быть уже не может, и гаркнул громче, выхватывая у юноши злосчастную подушку, чтобы брезгливо разглядеть её. — Молчите? — Рокэ сердито свел к переносице красивые брови, не отрывая глаз от замусоленного дорогого шелка. Окделл ойкнул и зажмурился, вжимаясь в проклятый диван всем телом, с трудом сдерживая себя, чтобы не опозориться ещё сильнее и не сбежать. Это было непросто, и когда Дик, поняв, что не выдержит больше, дернулся, эр точным и сильным движением опрокинул его обратно. — Куда-то собрались, герцог? — Ричард уставился на насмешливо вздернутую бровь эра, тот оскалился: — Даже не мечтайте! Подобное ваше поведение пятнает и мою репутацию тоже, а потому… — Ворон неожиданно опустился на диван и устроился рядом с Ричардом, поправ все представления о приличиях и личном пространстве, закинув руку на диванную спинку, так что Окделл оказался почти в ловушке. Маршал прижался к ноге Дика горячим мускулистым бедром. — Потому я вынужден на время прервать наши с вами занятия фехтованием и уделить внимание иной науке, нужно заметить, немаловажной. Вы слушаете меня, Окделл? Ошалевший и сделавшийся теперь пунцового цвета Окделл кивнул, скорее из чувства самосохранения, нежели потому что слушал. Ни кошки он не слушал! Смущался, проклинал все на этом и том свете, а также млел от чужого касания, будучи уверенным в том, что эр издевается над ним сознательно и намеренно. — Отлично! — промурлыкал маршал неожиданно мягко, — тогда пожалуй начнём прямо сейчас. Итак… Искусство поцелуя, Ричард, это то, чему молодые люди учатся несколько иным способом, нежели слюнявят мебельные гарнитуры своих эров, представьте на минуту, что было бы, попади вы к Килеану и застукай тот вас за подобным? Ворон, в притвором ужасе, распахнул глаза, а Дик представил и… едва не умер от ужаса вполне себе реального. — То-то же! — Фыркнул Алва, и его рука как-то естественно и незаметно сползла с диванной спинки на плечи Ричарда, уютно обнимая их. — А потому, считаю своим долгом продемонстрировать вам, юноша, несколько несложных, но полезных приемов, - урок, который вам вряд ли удалось бы получить у бедной подушки. Не успел Дик осознать все сказанное маршалом, как его лицо обхватили тёплые руки, и Алва мягко развернул его к себе, бормоча что-то вроде «Да кошки с ней, с теорией, лучше перейти сразу к практике». А потом… Потом он задыхался от нежности, сгорал от взорвавшейся внутри него страсти, постигая азы мастерства поцелуя, и на периферии сознания, подумывал о том, как заставить эра поучить своего оруженосца чему-нибудь более важному. Интересно, Кончита печет яблочные пироги?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.