ID работы: 5910149

Любовь - сложная штука...

Гет
R
Завершён
20
автор
Daddy_Boo бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

11

Настройки текста
— Доброе утро, — улыбнувшись, произнесла рыжеволосая, когда увидела Скотта и Малию, которые мирно пили чай и о чем-то разговаривали. — Доброе, — повернувшись к девушке, ответил парень, после чего немного осмотрелся и вскинув бровь, добавил: — А где же Стайлз? — Он еще спит, — Лидия медленно подошла к холодильнику, — да уж, а есть то нечего, —громко хлопнув дверцей, произнесла она. — Да, я тоже ничего не нашел, — сразу же добавил Скотт. — ИИИИ? — протянула Мартин. — Что "И"? — непонимающе вскинул брови МакКол. На что Лидия только закатила глаза. — Боже. Ты серьезно? Иди одевайся и поехали в магазин, нужно купить что-нибудь к завтраку, — она кинула ключи от джипа парню, после чего кивком указала на дверь. — Ты с нами? — Тейт прошла в гостиную вслед за рыжеволосой. — Конечно, я же не могу доверить все это вам, — усмехнувшись, сказала девушка, после чего быстро поднялась на второй этаж. Тейт медленно поплелась на улицу. Маккол пытался завести джип, это у него выходило не так хорошо, как у Стайлза. Кто знает может, что за все это время могло произойти со всеми, но отношения между друзьями сильно изменились, и пока что рано говорить в какую сторону. — ДА, у меня получилось, — радостные вопли Скотта доносились из кабины джипа. — Отлично, а теперь давай шустрее. — Выйдя из дома сказала Лидия, после чего быстро запрыгнула в машину. Через 30 минут они были уже в магазине, взяв корзину для продуктов Мартин важно пошла вдоль стелажей, в то время как Скотт и Малия медленно плелись за девушкой. — Черт побери, что с вами происходит. — Неожиданно остановившись рыжеволосая перевела взгляд на пару. — С чего ты это взяла? — Пытаясь не подавать виду спросил Маккол. — Все в порядке. — Да, конечно, Скотт я знаю тебя не первый год, я четко знаю когда ты что-то скрываешь, либо не договариваешь. — все не отступала девушка. — Я боюсь что после всего что случилось, не ты, не Стайлз, не захотите с нами даже разговаривать. — Да что происходит? Говори уже. — повысив тон голоса сказала Лидия. — Это мы. — опустив голову сказал парень , после чего добавил. — Все это было подстроено. Знакомства Малии и Стайлза, так же то что тебя бросил парень, это все сделали мы. — Что? — Мартин находилась в неком ступоре еще несколько минут. — Скотт, но зачем, зачем вы это сделали? — Это все для того что бы вы были вместе. — вмешавшись в разговор сказала Тейт. — Лидия прошу тебя, не злись на нас, мы хотели как лучше. Но получилось как обычно. — подойдя ближе к девушки Маккол взял ее за руку. По телу рыжеволосой пробежала легкая дрожь, ноги слегка подкосились, узнав из-за кого она страдала все это время ей хотелось ударить их, но она одновременно была им и благодарна, если бы не Скотт и Малия, она бы до сих пор не раскрыла свои чувства, которые так умело скрывала от всех, а в первую очередь от себя. — Глупышка, конечно я тебя прощаю. — улыбнувшись сказала Мартин. — И тебя тоже. — переведя взгляд на Тейт сказала она. — А сейчас нам нужно купить что нибудь поесть, дома сидит голодный Стайлз. На покупки у ребят ушло около часа. Быстро загрузив все в багажник они направились к дому Стилински. На протяжении всего пути Лидия думала о Стайлзе, то как она его обнимает, целует, прижимается к его груди, дорога казалось бесконечной, Мартин смотрела на быстро сменяющиеся пейзажы. Вот они и на месте. Рыжеволосая быстро вылезла из машины и быстрым шагом направилась в дом. — Долго же вы. — неожиданно перед девушкой возник Стайлз. На глазах Мартин выступили слезы. — Чего ты глупышка, все же хорошо. — сказал брюнет, сразу же прижав девушку к себе. В это время Скотт и Малия сидели в машине смотря друг на друга, но это продолжалось не долго, через минуту Тейт не выдержала и страстно впилась в губы парня отставляя на них горячий поцелуй. Лидия и Стайлз не отставали от них, устроившись на диване Стилински прильнул к губам рыжеволосой девушки. — Я тебя не кому не отдам. Я тебя люблю. — заканчивая поцелуй сказал брюнет. — Я тебя тоже люблю. — улыбнувшись сказала Лидия, после чего снова поцеловала парня........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.