ID работы: 5910153

Ночной гость

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Какого же ощущать неимоверную боль? Боль разбитого сердца, которая навряд ли когда-нибудь успокоится. Тикки говорит, что всё пройдёт, но Маринетт отказывается верить во всё это. Сердце было разбито, и никто не согласится собрать его вновь.       Кто-то еле слышно постучался в окно спальни. Девушка подошла и удивлённо посмотрела на Кота Нуара, впустив его.       — Здравствуй, мурррцесса, — юноша села на пол, смотря на одноклассницу. — У тебя красные глаза, что случилось? — ох, да конечно же он знал, что случилось! Гадкий кошак!       — Привет… ничего… ничего не случилось, просто что-то попало в глаза, — Маринетт улыбнулась герою и села напротив. — А что ты тут делаешь?       — Ну, я узнал от кое-кого, что ты почему-то не спишь по ночам и постоянно плачешь, — Кот Нуар взволнованно посмотрел на Дюпен-Чэн.       Девушка приоткрыла рот, собираясь что-то сказать, но потом быстро закрыла его. Она не знала, стоит ли рассказывать герою о своей проблеме. Да, он её напарник, но под маской неизвестный человек, возможно.       — Это совсем не должно тебя беспокоить, — Мари встала с пола и, подойдя к своему рабочему столу, села за него. — Просто подростковые переживания наивной девчонки.       — Ты не наивная, — юноша закусил губу, ему было неприятно слышать, как Дюпен-Чэн оскорбляет себя. — Но если говорить по-честному, что произошло?       Девушка откинулась на спинку стула и вздохнула, начав потирать переносицу. Он точно не отстанет от неё, поэтому лучше сказать ему всё прямо сейчас.       — Я призналась парню в своих чувствах, а он просто сбежал, ничего мне не ответив, — она обернулась и грустно посмотрела на юношу.       — Мне очень жаль… — Кот Нуар погрустнел. — Это та супер-модель Адриан Агрест, да?       Маринетт сухо кивнула, переведя взгляд с кота на плакаты с одноклассником. Как она могла быть такой наивной и влюбиться в парня, по которому сохнут почти все девушки Парижа?       — Знаешь, у меня такое чувство, что я не смогу больше никого полюбить… — девушка закрыла своё лицо руками.       — Нет, Маринетт, пожалуйста, успокойся, — Кот Нуар подошёл к Мари и убрал её руки с лица. — Ты красивая, умная, талантливая и необыкновенна девушка! Кто-то должен всё-таки запасть тебе в душу…       — Тогда почему я не понравилась ему?! Почему?! — слёзы стали течь из васильковых глаз и падать на колени.       Герой отвёл взгляд в сторону. ЛедиБаг недосягаемая, а Маринетт… она… она так близко… и его очень тянет к ней, честно говоря, всегда тянуло, но образ восхитительной героини Парижа в красном с чёрным горохом костюме затуманил его разум. Оказывается, он всё это время любил дочку пекаря. Маринетт Дюпен-Чэн. Кот Нуар легонько коснулся своими губами губ Маринетт, его принцессы.       — Ты мне очень понравилась, Маринетт, понравилась такой… — произнёс Адриан, улыбаясь девушке.       Дюпен-Чэн шокировано уставилась на одноклассника.       — К-кот?..       — Здравствуй, принцесса! — юноша в смущении почесал затылок.       — Убирайся! — Мари оттолкнула Агреста и сама, вскочив со стула, заперлась в ванной.       Адриан стал отчаянно стучать в дверь.       — Прошу, открой!       — Убирайся! Сначала убегаешь, а теперь говоришь, что понравилась?! — послышался плач.       Юноша был в панике и не знал, что делать. Он закусил губу так сильно, что из неё в скоре потекла кровь.       «Это твоя вина», — произнёс в голове Плагг. — «Ты не должен был убегать.»       — Я знаю… знаю… — Адриан упал на колени, сжимая кулаки. — Принцесса… пожалуйста...       И ничего в ответ. Он разговаривал с дверью, она слушала дверь. Они оба плакали, закрыв лицо руками. Им обоим было больно и страшно, что сейчас эти люди, любимые друг для друга, покинут их. Навсегда.       — Я… я всегда любил ЛедиБаг… — юноша опёрся спиной о дверь, его голос стал громче. — Она всегда поражала меня, и я был ослеплён и не понимал, что счастье рядом… Знаешь, ЛедиБаг так похожа на тебя…       — Конечно, она похожа на меня, если я и есть ЛедиБаг, — фыркнул голос из-за двери.       Адриан будто был поражён молнией, хотя, это просто был лёгкий удар двери по спине. Он смотрел на девушку глазами, полными слёз. И как ему сразу не пришло в голову, что Маринетт и ЛедиБаг так похожи? Как он не сложил два плюс два и не понял сразу, что его леди и принцесса один и тот же человек?       — Я тебя люблю, Адриан, — она улыбнулась, вытерев скатывающиеся по лицу слёзы.       Юноша вскочил с пола и крепко обнял девушку.       — И я тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.