ID работы: 5910167

Мы поняли что любим.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неловкая встреча.

Настройки текста
      Погода на улице была не очень хорошей. В это время года на улице не особо тепло. Весна в Японии. Этот март был особенным, по крайней мере для жителей Осаки, на улице шёл дождь, зима только-только закончилась, буквально вчера дети во дворах частных домиков играли в снежки. Жизнь вокруг казалась такой живой, не смотря на то что, на улице царила ужасная прохлада.       Парень проходящий в толпе на станции Юмэханна, заметил девушку которая робко пыталась поговорить с людьми. Эта девушка была особенной, он долго пытался разглядеть чем эта девушка выделялась среди других людей, она оказалась полу-неко. -что здесь забыл получеловек?-парень продолжал всматриваться в беспомощную неко отчаянно пытающуюся попросить помощи у людей. Это выглядело так нелепо, девушка пыталась прикоснуться хоть к одному человеку, но тут же робко убирала руки в кармашки на пальто. -Ей нужна помощь..-он уверенно подошёл к девушке-прости, ты потерялась? -Ась? я..я не потерялась-разжав потрескавшиеся от холода девушка сказала- дело в том, что я приехала к подруге на рождество, но она опаздывает.. -кажись, я понял о чём ты- парень сходил до персонала и спросил у них не видели ли они девушку которую ему описала неко. Некоторое время он ходил и спрашивал у охранников и рабочих этой станции про девушку. -станция закрывается-сказал он подойдя к девушке, увидев её покрасневшие от ветра щёчки- тебе есть где ночевать? -думаю я сниму номер в отеле...спасибо большое-она опустила взгляд. -Кстати, меня зовут Тоя Импайа , а тебя?- вежливо спросил парень. -Моё имя Айка Мирай- девушка облегчённо улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.