ID работы: 591018

Я устал...

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кюхен...- начал Сонмин, лежа на кровати и смотря в потолок. - Че те надо?- грубо ответил младший. - Что у тебя очередная важнейшая миссия?- недовольно надул щеки Мини. - Ага, че хотел, говори, я тебя внимательно слушаю,- начал Кюхен. - Знаешь, я тут подумал, может махнуть куда-нибудь отдыхать? Нам вдвоем?,- с надеждой спросил Мини. - На получи, даа, прошел!!!- задрал руки вверх и кричал на всю комнату, младший. - КЮХЕН!!! - А что? А отдыхать? Ну, езжай, я не против, где нужно подписать? - Что подписать?- перевернувшись спросил старший. - Ну, разрешение на выезд из страны я слышал, что детей без подписи родителей не отпускают,- смеясь, сказал Кю. - Эй, Чо Кюхен, я старше тебя!- начал злится Мини. - Ну да, ты старше, а я то сверху,- все так же смеясь сказал Кюхен. - Уф, да ну тебя!- с этими словами Сонмин встал с кровати и направился в ванную комнату. Он туда всегда ходил, когда Кю доводил его или когда ему становилось грустно. Мини зашел в ванную, забыв закрыть замок. Повернул кран, полилась вода, он отпустил седушку туалета и присел на неё. Начал думать о его отношениях с младшим, он любил Кюхена, но Кю все время играл, не уделяя времени Мини, он начал думать, что безразличен младшему и от этого ему хотелось кричать. Ванная наполнилась доверху. Мин встал, выключил воду и сел возле ванны и начал плакать... Он делал это каждую неделю, когда терпеть уже не было сил. Слезы текли ручьем, Сонмин не знал, что ему делать со своими чувствами. - Может на время уехать?- высказал в слух свою идею. За размышлениями, он даже не заметил, как Кюхен зашел в ванную. - Даже не думай,- этот голос разлился по ванной, этот голос он не перепутает ни с каким другим, это был он, это был его любимый Кюхен. - Ты когда пришел, я не заметил, тебе нужно в туалет?- опешил Сонмин. - Мне ничего не надо, кроме тебя... С этими словами Кюхен подошел к старшему, присел на корточки и потянулся за поцелуем. Мини сидел не шевелясь, он боялся спугнуть самого дорогого человека. Сонмин ощутил сладкий вкус губ Кюхена, ловкий язычок мелкого проник в его рот и начал там шалить, но при этом поцелуй был полон нежности, любви. Сонмин начал отвечать. Эти сладкие минуты... Мин готов был отдать за них всё. Кюхен оторвался от губ любимого и посмотрел ему в глаза. - Если ты уедешь, я найду тебя и убью Ли Сонмин, ты меня понял?- Кю приземлился рядом с любовником. - Почему ты сюда пришел?- не замечая угрозы Кю, спросил Мини. - Все это время я знал, что ты приходишь сюда поплакать, но я не хотел тебе мешать, но лишь сегодня, услышав твои слова, я не выдержал, я боялся, что ты и вправду уедешь, оставив меня одного... - Кюхен, я не оставлю тебя никогда. Я не уеду, ну если только по работе,- над ними нависла тишина, они просто сидели вместе, держась за руки. Кю нарушил тишину: - Я люблю тебя, Ли Сонмин,- сказал Кюхен, целуя Мини в макушку. - Я тоже тебя люблю, Чо Кюхен. Так они просидели ещё очень долго, разговаривая на разные темы, обсуждали их новый камбэк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.