ID работы: 5910227

Не сегодня

Гет
G
Завершён
101
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тормунд видит, как рушится стена, и не хочет умирать. Тормунд видит мертвого дракона, парящего над его огненной головой и несущего разрушение своим ледяным дыханием, и не хочет умирать. Тормунд всю сознательную жизнь был готов к смерти, но он не хочет умирать. — Твою мать… — комментирует он очередной обвал на казавшеся нерушимой стене. Все эти годы, что он провел за стеной, он мечтал увидеть, как это сооружение рушится. Теперь он взирает на это с ужасом. Всей его недюжинной отваги не хватает на то, чтобы сохранить хладнокровие. А от этого зрелища обделаться можно. И Тормунд бы обделался, если бы за все это время смог нормально поесть. Но теперь он не чувствует голода. Только страх. Страх, что больше никогда не увидит её. Бриенна, мать ее, Тартская. Самая прекрасная женщина во всех семи королевствах. Если умирать, то от ее меча. Но Тормунд умирать не собирается. Не время ещё умирать. С его жизнью планы не построишь, но он ещё должен сорвать поцелуй с прекрасных губ Большой Женщины, обрюхатить ее, понянчить своего пухлого златовласого младенца с глазами матери, научить его — или ее — сражаться. Вот чего хочет Тормунд, а не всего этого. Тормунд глядит в глаза смерти. Оказывается, они синие. Глядит и твердо решает не умирать. Не сегодня. Не завтра. — В пекло белых ходоков! — кричит он. — В пекло Короля Ночи! — вторят ему голоса соратников. «В пекло Смерть», — решает одичалый. Тормунд Великанья Смерть сам решает свою судьбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.