ID работы: 5910359

Тебя слишком много в моём сердце

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая глава или Жизнь,которым живу

Настройки текста
Примечания:
Лучики солнце так трепетно щекотают, дабы говоря что нужно проснуться. Да, меня зовут Карина, я девушка из Казахстана, но из-за учёбы я сейчас живу в Москве.Мне 19 лет, живу одна.Ну, я брюнетка с карими глазами, и не один парень предлагал стать его девушкой.Лучшая подруга-Саша, да, та самая Саша Спилберг.Кстати, у нас вышел совместный клип.Если не ошибаюсь, у нас кажется сегодня презентация.О, нет я опаздываю.Резко встаю, и иду в ванную.Сделавь все водные процедуры, плюс накрасившись, бегу одеваться.На удивление на все это у меня прошло всего лишь 20 минут.Быстро открываю купе-дверь и выхожу в свой рай гардероб.Быстро одеваю платье (в наверху), и лодочки под цвет платье.Не завтракав, быстро выхожу с квартиры, и иду в парковку, тем временем звоня Саше. -Алло, -начинаю я. -Алло, мамочка моя где ты ходишь, а? , -на том конце начинает подруга. -Ну, Саш, любимая моя, пожалуйста, затяни немножко эту презентацию, -умоляю я. -Эй, что ты там делала, чтобы опаздывать, на 2 часа, -говорить Александра. -Ну, прости, прости, проспала, больше не буду, давай, -сказала я, и начала слушать гудки. Быстро подхожу к своей малышке-машине, и быстро сажусь в нее.Главное, сейчас не попасть на пробку. Через полчаса, я уже сидела в этой презентации, который прошёл на ура. Мы выходили из здания, в котором прошёл презентация. -В знак прощения, ты должна мне, -начала подруга. -Я сделаю всё, всё, -перебила я. -Ну, хорошо, будь готова к 7,пойдём в одну вечеринку, -ухмылнулась она. -Ну ты же знаешь что я не люблю такое, -говорила я. -Это уже не принимается, -сказала она, садясь в свою машину. -Ладно, давай-говорю я, подходя к своей машине.Разблокироваю её, и сажусь. Без пробок пришла домой за 40 минут. Войдя домой, замечаю что часы пробили 13:15.У меня ещё есть время.Подхожу к холодильника,беру от туда салат и смузи. Жизнь которым живу,моё всё,я счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.