ID работы: 5910361

Судьба непредсказуема или как помочь Скорпиусу Малфою не жениться

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
16:37 По тёмному и мрачному Малфой-Менору шёл человек. Парень, если быть чуть точнее. А если уж быть совсем точным - Скорпиус Малфой. Он часто так ходил. Любил прогуляться по родному дому и подумать о чём-то важном. Вот и сейчас он думал. Думал о решении своей семьи. Буквально двадцать минут назад отец сообщил ему о том, что для него без его же ведома выбрали невесту. И не кого-то, а Аманду Паркинсон. Вроде ничего особенного, в его семье это вполне обычно. Но не давало покоя, что это решение было не окончательно, ведь после слов о невесте отец поставил условие, что это произойдёт если Скорп не найдёт себе невесту до 20-ти летия. Жениться юный волшебник конечно же не хотел. Темболее на Аманде. Противная была особа. Сейчас главной проблемой было найти себе невесту. До двадцатилетия оставалось всего лишь 2 месяца. "Как же мало времени!" подумал он. Скорпиус зашёл в комнату и посмотрел на тумбу возле кровати. Там стояли фотографии. На одной из них Скорпиус заметил своего лучшего друга - Альбуса Поттера. "Точно!" Скорпиус подбежал к письменному столу и взяв перо с пергаментом начал писать. *** 18:03 В маглловском Лондоне была обычная погода. Шёл дождь. И не просто дождь, а ливень. Юный волшебник зашёл в кафе на одной из многочисленных улиц. Чёрные как смоль волосы были слегка мокрые, а зелёные глаза искали блондинистую макушку. Наконец-таки Ал нашёл среди многочисленных посетителей лучшего друга и подойдя к столику сел за него. - Ну здравствуй. - Альбус улыбнулся другу. - И тебе привет. - - Что за срочное дело, Скорп? - В этот момент к столику подошёл официант. - Будете что-нибудь? - - Да, кофе, пожалуйста. - - Хорошо. - Он отошёл. - Так что произошло? - спросил Поттер взволнованно смотря на друга. Скорпиус обречённо схватился руками за голову смотря на стол. - Ал, я в дерьме... Мой отец поставил мне условие, что если я не женюсь до 20, то моей спутницей по жизни будет Аманда Паркинсон. - - Это та сволочь с модельной внешностью?? - - Именно. - - Твою мать... Дружище, у тебя совсем мало времени. - - Да знаю я! - он поднял взгляд на друга. - Надо сегодня же найти тебе кого-нибудь. - - Да кого?? Никто меня не вытерпит и пару часов. - Альбусу принесли его кофе. - Спасибо.. - парень задумался. Через несколько минут он улыбнулся. - Вытерпит, Скорп... Вытерпит... За огромную сумму она сможет вытерпеть даже Забини, а эта сумма ей сейчас ну оочень нужна... - - И кто же это? - - Моя сестра. - просто сказал Ал, словно говорил о вчерашнем распитии огневиски. - Что?! Ты здоров вообще?! НЕТ! Её не вытерплю я! - - Это единственная кто может тебя терпеть, даже если и за деньги! И перестань так кричать. - Скорпиус обречённо простонал и посмотрел в окно. Дождь прошёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.