ID работы: 5910473

Куда уходит Аккерман?

Shingeki no Kyojin, Killing Stalking (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Леви и Эрен однокурсники и соседи по комнате в общаге. В последнее время Ривай часто куда-то уходит. И Эрен (слишком, блять, любопытный)решил проследить за ним.       Сегодня Аккерман снова куда-то пошел, и Эрен отправился за ним. Леви пошел к парку. «Куда он идет? Что он собирается делать?»-размышлял Эрен.       Тем временем Ривай зашел в парк, любопытная зараза пошла за ним. Аккерман прошел вглубь парка и сел на лавочку, явно кого-то дожидаясь. «Кого он ждет? Деловая встреча? Возможно… С кем? Хочу проследить за ним.» -Эрен спрятался в кусты и начал наблюдать.

***

«Он опаздывает, опять.» — Леви начал переживать. — Привет, Леви, — к нему подошел черноволосый парень и обнял его.-Прости, что заставил ждать.-Сделал виноватое лицо. — Не так уж и долго я тебя ждал, Бум, — обнял в ответ Аккерман.- Пойдем, я где-то видел ларек с мороженым. Будешь? Парень покраснел и еле заметно кивнул. Ривай взял Юнбума за руку и, опустив голову, чтобы спрятать румянец, повел того к ларьку.

***

« Что это было?! ЕПТТВОЮМАТЬ!!!» — сказать, что Йегер был в шоке, ничего не сказать. Он пошел дальше за ними (любопытная тварь), прячась в кустах. Сфокусировав внимание на паре, парень столкнулся с кем-то. — Оу, простите, — он поднял взгляд на высокого блондина в очках. — Да, ничего. А что ты забыл в кустах? — задал вопрос блондин. — А вы что здесь делаете? — задал встречный вопрос Эрен. — Я первый задал этот вопрос. — Ну, я решил проследить за другом… — Какое совпадение, я тоже. Кстати вон он.- новый знакомый (?) указал на Бума. — А рядом Леви… Мой друг. — Воу, слишком много совпадений. Я О Сану.- Сану протянул руку. — Эрен. Эрен Йегер.- Йегер пожал руку.

***

      Пара дошла до ларька с мороженым. -Какое хочешь? — задал вопрос Леви. -Выбери на свой вкус.- улыбнулся Бумчик и ушел на скамейку ждать своего парня. Леви взял два клубничных рожка и пошел к парню. -Держи, — протянул рожок Буму.- Надеюсь я не прогадал. -Не прогадал, -Юн поцеловал в щечку Аккермана.-Спасибо. -Всегда пожалуйста, любимый.- Ривай поцеловал Бума в губы. Тем самым заставив второго покраснеть.

***

*тем временем в кустах, две помидорки* -Что они себе позволяют!!!??? — Эрен ахуел. -На них же дети смотрят!!!!!! 1!!!! — Сану тоже ахуел.* -Моя психика никогда не будет прежней. -Моя жизнь никогда не будет прежней. После этого две помидорки решили, пойти домой и больше не совать свои носы в чужие дела. А наша пара погуляла еще немного и сняли номер в мотеле, но это уже другая история…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.