ID работы: 5910480

Последняя ночь

Слэш
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 13 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

22:15

Больница, где Бокуто уже больше недели находится на обследовании.

      Высокий, темноволосый и, на вид, явно безэмоциональный обычно мужчина стоял и еле сдерживал слёзы. За ним стояли медсестра и немолодая женщина, из глаз которых солёная вода бежала, не скрываясь. А на больничной кровати сидел тот, кто уже всё понял, там сидел Бокуто Котаро — восемнадцатилетний позитивный парень. Но сейчас в палате повисла атмосфера траура. Тишина и эти лица со слезами от безысходности давили блондину на мозг и душу. — Кхм, могу я взглянуть? — наконец произнёс Котаро, потянувшись к бумагам, что держал врач. Тот было уже их отдал с сочувствующим лицом, да только та женщина кинулась обнимать Бокуто, преградив путь руке доктора. — Котаро, Котаро, Котаро, прости! Прости меня, милый! — это была мать больного. — Ма, ты не виновата. Такая у меня судьба, стало быть, — спокойно и даже с некой улыбкой произнёс блондин. Ведь женщина действительно была не виновата. Она не могла предсказать болезнь. — Сколько у меня осталось? — спросил Котаро, посмотрев на врача.       Доктор замялся, занервничал, пытался что-то сказать, но слышались лишь невнятные звуки. Однако, его профессия всё же заставила мужчину собраться с силами, и тот выдал: — Одна ночь. Это последняя Ваша ночь, сэр.       После этих слов мать Бокуто разрыдалась еще сильнее, обнимая сына, а медсестра, не выдержав, сбежала из палаты. Врач опустил голову. — Ну и, во сколько же я умру по-вашему? — озадачил присутствующих вопросом блондин. — Ну… точное время сказать я не смогу. Но у Вас не больше 12-ти часов, — ответил брюнет, сжимая злосчастные бумаги в руке. — Убирайтесь все! — резко крикнул Бокуто. — Котаро… — всхлипнула женщина. — Хочу побыть один! Уходи, ма! — сказал блондин, стукнув рукой по тумбе.       Врач взял женщину за плечи и увёл из палаты, закрыв дверь. Плач матери Бокуто был слышен и из коридора, оно и понятно, но тот будто пропал из реальности. Парень просто лежал на кровати с закрытыми глазами, вспоминая свою жизнь. Сейчас для него существуют только он и его мысли. — Акааши… — шёпотом произнёс Котаро, даже не заметив этого, — я люблю тебя.

23:07

Больница. Палата Бокуто.

Дверь палаты отворилась, туда вошли мать Бокуто и Куроо. — Простите, Акааши придёт где-то через час, — сказал Тетсуро, обращаясь к женщине. — Думаю, Котаро будет очень рад ему, — сказала та, и оба посмотрели на кровать блондина. — Где он?! — закричал брюнет.       На крик сбежались врачи и медсёстры, однако, Бокуто в палате и правда не было. Весь свободный персонал, а также Куроо и мама Котаро отправились на поиски по больнице.

Но Бокуто Котаро был уже далеко от неё.

23:45

Дом Акааши Кейджи.

      В дверь позвонили. Каков был шок брюнета, когда тот увидел на пороге своего дома того самого друга, к которому собирался в больницу. Бокуто вошёл без объяснений и приглашений и просто обнял Кейджи. Последний ещё минуту стоял в ступоре, а затем на его лице выступили слёзы, и он тоже обнял парня. — Бокуто-сан, какого? — спросил Акааши, не переставая обнимать.       На этот вопрос блондин лишь усмехнулся и отодвинулся от друга. — Я хотел тебя увидеть, Акааши, — ответил Котаро. — Я собирался к Вам в больницу, возвращайтесь со мной! — сказал брюнет и взял нежданного гостя за руку, таща на выход.       Однако, кажется, Бокуто не хотел никуда идти. Он остановился, а потом остановился и Кейджи, с удивлением посмотрев на друга. — Акааши, я хочу тебе кое-что сказать, — неуверенно произнёс блондин, а брюнет замер в ожидании, — после того, как я узнал, сколько мне осталось, я начал вспоминать свою жизнь, — видно, что диалог давался обоим нелегко, — я начал вспоминать свои отношения, и я понял, что за всю жизнь искренне любил лишь одного человека, — на секунду Котаро замолчал, но потом продолжил, — это ты, Акааши Кейджи.       У брюнета подкосились ноги, такого он точно не ожидал услышать, парень не мог стоять, да что уж там, он и не стал. Акааши упал на колени, всегда спокойный человек сидел и рыдал. В такой ситуации нужно быть камнем, чтобы не зареветь.       Котаро же просто стоял и смотрел на эту картину, ожидая ответа. Немного успокоившись, Кейджи встал с пола и посмотрел другу в глаза. — Бокуто-сан, Вы ужасный человек. Ваше переменчивое настроение мешало игре, Ваше легкомысленное отношение часто становилось причиной поражения, однажды Вы даже напугали первогодок до слёз, — блондин от стыда опустил голову вниз, — Вы определенно не заслуживаете того, что происходит. Всё, что я сказал до этой фразы — ложь. Только Вы можете себя ненавидеть, всем остальным Вы чрезмерно дороги. Бокуто-сан, Вы очень важны мне. — Акааши… — с улыбкой и слезами проговорил Котаро, подняв голову и посмотрев на товарища.       Робкий поцелуй. Губы парней лишь слегка соприкоснулись, но, чёрт, это было так мило. Поцеловались ребята по инициативе Кейджи, он подошёл с этим намерением. — А теперь…поехали в больницу, Бокуто-сан, — взяв за руку Бокуто, сказал брюнет и направился к выходу. — Чёртов Акааши! Я хочу большего! — с этими словами блондин повалил хозяина дома на пол, нависнув сверху над ним.       Длительный поцелуй. Бокуто целовал парня, пока оба не начали задыхаться. Акааши ещё не успел отдышаться, как Котаро снова поцеловал его. На этот раз с языком. — Прости, Акааши, но я больше не могу сдерживать чувства! — крикнул блондин и начал снимать штаны с офигевающего товарища.       Мастерство или везение, но со штанами в сторону улетели и трусы. Бокуто смог увидеть всё и даже смущение на лице Кейджи. Блондин аккуратно поднял друга на руки и понёс в спальню. — Бокуто-сан, я… — Акааши, пожалуйста, будь этой ночью моим.

2:56

Дом Акааши Кейджи. Спальня.

Если бы Акааши жил в каком-нибудь многоквартирном доме, то его стоны и крики слышали бы все соседи. Но парням повезло, Кейджи живет в частном доме, а его родители сейчас в отъезде. — Чёрт! Акааши, внутри тебя так узко…но приятно, — высказался Бокуто. — Пожалуйста, без комментариев, Бокуто-сан! — крикнул Акааши.       Бокуто лишь рассмеялся.

4:12

Дом Акааши Кейджи. Ванная комната.

— Бокуто-сан, я не могу помыться! — раздался крик брюнета. — Слушай, Акааши, а давай…я тебя помою! — Нет! Не надо! Пожалуйста! Бокуто-сан!       Но Котаро было уже не остановить, его глаза сияли ярче любой звезды. В итоге, совместная ванна в четыре утра также закончилась сексом.       Этой ночью было много секса, в принципе. Бокуто этого так ждал, а Акааши просто не мог отказать, ведь он знал. Брюнет пытался не думать о плохом, получая удовольствие, как и Котаро, собственно. Оба хотели, чтобы эта ночь длилась вечно.

8:41

Дом Акааши Кейджи. Спальня.

— Доброе утро, Бокуто-са… — проснувшись, хотел сказать Кейджи, но заметил, что не осталось и следа от пребывания друга.       Умывшись, брюнет включил свой телефон, что был выключен всю ночь. Там он увидел кучу пропущенных и смс от Куроо, что Котаро пропал из больницы, но Акааши это не волновало, ведь он-то знал, где был сбежавший. И в этот момент пришла смс-ка: «От кого: Бокуто-сан Текст сообщения: Акааши, доброе утро. Спасибо за самую лучшую ночь в моей жизни. Нет, правда, эта ночь была лучшей. Я даже смог забыть о своей болезни, а всё потому, что ты был со мной. Я знаю, я был далеко не лучшим другом, я был плохим капитаном. Я был не тем, на кого можно положиться. Сейчас строчу это смс и реву. ПРИКИНЬ, Я РЕВУ! Надеюсь, у тебя ничего не болит после ночки (хотя я знаю, что тебе сейчас очень больно). Акааши, спасибо, что подарил мне лучшие годы, что мы провели их вместе, и за эту ночь. Теперь мне не страшно умирать. Кейджи, пожалуйста, проживи эту жизнь, ни о чём не жалея, живи ради меня. Я люблю тебя. Бокуто Котаро. »       В этот момент слёзы сдержать было невозможно. В этот момент весь привычный мир брюнета рухнул, всё пошло крахом. А затем ещё одна короткая смс: «От кого: Куроо-сан Текст сообщения: Акааши. Только что Бокуто доставили в больницу. Несчастный случай. Его сбила машина. Он мёртв. Приезжай.»

Но Кейджи понял, несчастного случая не было.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.