ID работы: 5910527

Его Луна. Ее Звезда.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он явился на ее порог, едва забрезжил рассвет, знаменуя собой приход новой эры. Она ждала его длинную темную ночь, желая наконец расстаться с прошлым. Он боязливо зашел в ее дом. Она ждала его, будто старого доброго друга. В ее глазах он увидел мудрость и непокорность. В его чертах она узнала восходящую звезду. Он обещал сделать ее богиней. Она говорила, что стать ему королем. Его Айем. Ее Нери. Их свадьбу праздновали под полным звезд небосводом. Закат и рассвет поменялись местами на миг в знак свершения великой судьбы. Их ночи были полны страсти и нежности. Их дни были полны радости и любви. В бою она стояла рядом с ним, защищая от тех, кто мог напасть сзади, будучи ложными друзьями. Он закрывал ее от любой боли и беды, будто самое хрупкое сокровище. И их союз не могли разрушить даже самые хитрые боги. Она думала, что он предал ее, не желая провести с ней вечность. Он же просто хотел умереть с ней в один день. Когда предатели, скрывающие ложь под масками благодетели, предали и смертельно ранили его, он целовал ее, будто это был последний глоток воздуха. В момент его смерти она прижимала его к себе, будто он был той единственной нитью, связывающей ее и весь мир. Ее Нери. Его Айем. Когда-нибудь они встретятся вновь, там где конец сливается с новым началом. Его Луна. Ее Звезда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.