ID работы: 5910579

Кроваво-красный

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
-Третий-третий ,там этого, ну того - в кабинет третьего хокаге с криками врывается Наруто -Успокойся, Наруто, что случилось?- спокойно спросил Хирудзен -Там, двое, близнецы, они!.. -Я не понимаю, не торопись и объяснить всё по порядку - озадачено попросил хокаге -Ай, ладно, на месте объясню,а сейчас идёмте -Ладно но...- не успел договорить фразу третий, как парень куда-то потащил его. Узумаки притащил хокаге в больничную палату -Зачем мы здесь, Наруто?- отвлечённый от всех своих дел, уже более серьёзно сказал мужчина -Вот они, вот, они спят, тише- Наруто говорил в полголоса, рукой он показывал на 2 комка,на 1 большой и на 2 поменьше. -Их там 2?.. - спросил самого себя блондин -Зачем мы здесь?-снова спросил 3-ий, перебивая Наруто. Он явно не был доволен, у него была куча работы, и уделение времени на всех пациентов у него не было. Но зачем Узумаки привёл его сюда? -Вон там близнецы, правда я положил их на разные кровати, в общем я их нашёл израненых в лесу когда шёл с задания... ................................................................. Воспоминание Наруто. -Эй Саске, спорим я тебя обгоню? - с огоньком в глазак сказал парнишка -Ну да, конечно - с некоторой насмешкой в голосе сказал Учиха -Тогда давай выясним, кто первый вон до того камня, рядом с развалинами,тот и прав, ну что согласен?- Мысленно парень думал только о том, что если он выиграет Сакура будет с ним, она обязательно подумает, что он очень крут! -Саске-кун победит!- подала голос виновница спора -Вот увидешь,я побеж... побед... я выиграю у него!- ему грустно было думать о том, что девушка его мечты вечно болеет за какого-то Саске, но Наруто не подавал вида. -Раз...два...- начал счёт он, чтобы после того как прозвучит цифра три, победить Учиху. Но нет, их учитель перебил его -Смотрите, что это?- промолвил Какаши, и обеспокоенность устремились взгляд куда-то вдаль -Где?- спросил Наруто с интересом. -Это рука?- также спросила Сакура пытаясь разглядеть -Да где, я ничего не вижу!?-громко говорил Наруто, он был не доволен тем, что не замечает того, из-за чего все переполошились. -Подойдем поближе Они все подошли ближе, и были удивлены, когда убрали доски и увидели под ними близнецов. Девушка лежала сверху на брате, обнимая его -Они живы?- спросил Наруто с надеждой на то, что это так. Сакура подошла и стала проверять пульс и духание. -Они живы, но их срочно нужно отнести в больницу - озвучила вердикт Харуно -Можно предположить что это клан... нет этого быть не может... Ладно я возьму этого парня, а девушку оставляю на вас- сказал Какаши, взял парня на спину и ушёл вперёд. -Ладно так уж и быть я донесу её!- крикнул Наруто, немножко забирая нос. -Нет я её понесу, ты не донесёшь-ухмыльнулся Саске, показывая Узумаки его превосходство. -Я её донесу!- крикнул Наруто, оспаривая слова его товарища-врага -Нет, я- спокойно сказал Саске, и даже прикрыл глаза на пару секунд. -Эй вы, смотрите, что с ней?- встряла в спор Сакура -Она трясётся... И хмурится? - произнёс Наруто, немножко беспокоясь за девушку. -Ладно, я её возьму и донесу до больницы - снова заладил Саске -Нет я! - возмутился Наруто Пока они шумели Сакура подошла и взяла её на руки... -Какая...легкая... - сказала та, немножечко удивившись этому. Мальчики посмотрели на неё -Дай заценить - грубовато произнёс блондин, после чего подошёл и забрал её у Сакуры. - Действительно, лёгонькая - подтвердил Наруто, и сделал умное лицо. - Эй она не игрушка - сказал Саске и выхватил её из рук друга. Саске на секунду затормозил от лёгкого шока, чем и воспользовался Наруто, он подбежал и выхватив девушку из рук Саске, побежал в след за Какаши. Саске не тормозил и догонял Наруто, через минут 5 Саске догнал Наруто и забрал девушку. - Саске, стой отдай её мне!- кричал Наруто - Успокойтесь вы уже, она не игрушка, вы делаете ей больно!- психанула Сакура Саске и Наруто остановились, что-бы выслушать Сакуру. - Видите у неё следы ваших рук и синяки, помимо собственных ран вы ей делаете ещё и свои, Наруто это всё из-за тебя!- кричала Сакура -Почему?-с непониманием спросил Наруто -Потому что,если-бы ты сразу отдал девушку Саске куну, то этого-бы не было -Но Сакура чан... -Я ведь права Саске кун?-проигнорировала Наруто,Сакура, но Саске точно также проигнорировал Сакуру. -Мне кажется,или она просыпается?-спросил Наруто -Действительно-подтвердила Сакура Саске оккурано положил её на траву. Девушка открыла свои прекрасные,синие глаза и осмотрелась, она отползла назад и спросила: ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.