ID работы: 5910618

Интересное трио

Джен
NC-17
В процессе
330
автор
Размер:
планируется Макси, написана 251 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 168 Отзывы 143 В сборник Скачать

Астория Гринграсс возвращается в "Хогвартс"

Настройки текста
             Астория Гринграсс ехала в Хогвартс-экспрессе и думала о своём, о девичьем, и о жизни. На её плечах была меховая накидка из шкуры одного из оборотней из стаи Фенрира Сивого, которая была подарена Дафной. А ещё Дафна обещала подарить клатч, если будет новая стая оборотней. Клатч Дафны был сделан из шкуры органа оборотня, о котором приличным юным ведьмам говорить нельзя, а думать можно только краснея, ведь оборотни считаются неутомимыми в постели. При мягком и нежном поглаживании клатч превращался в элегантную хендмейдовую дамскую сумочку. Очень похожий клатч был у Лаванды.       Гермиона Грейнджер обошлась без таких вещей, но на ней была типично маггловская дублёнка, но Астория знала: на неё пошли шкуры Фенрира Сивого и Струпьяра в волчьем обличье. А ещё на ней были унты из оборотней мехом внутрь, наружу это была самая обычная кожа, но Астория не знала, что это кожа единорога из хагридовых запасов. Когда Гермиона училась на первом курсе, в Запретном лесу убивали единорогов. Хагрид сказал, что закопал их туши, на самом деле он их разделал. Из чего сделана бисерная сумочка Гермионы, почти никто не знал, наверное оно к лучшему.       Дафна просила посодействовать в охоте на Нагайну, ведь змея, это — не только ценный змеиный яд, но змеиная кожа на сумочки, кошельки, туфли, обложки и прочее. А ещё Дафна считала, что её мужу нужны папка для документов, ремень для джинс и мокасины из кожи Нагайны. Сёстры Гринграсс видели эту змею и неделю назад решили, что у неё интересный окрас.              Неожиданное замужество старшей сестры Дафны произвело неизгладимое впечатление. Дафна подробно описала, как живётся приличной замужней ведьме без домовых эльфов. Всё оказалось не так уж и плохо, а по некоторым моментам так вообще прекрасно и просто шикарно. А ещё можно было не ходить в школу, которая порядком поднадоела. Астория была на четвёртом курсе, впереди три с половиной года учёбы… Может Дафна и права? Что делать в этой школе? О чём жалела Лаванда, так это об отсутствии «Ведьмополитена» и нескольких маггловских глянцевых журналов. На этом её страдании заканчивались. Ей и так хорошо. А премудрости… Маша и Даша рассказали и показали такие бытовые вещи, что в магической Британии просто запрещены.       Радовало то, что теперь теперь можно почувствовать себя в относительной безопасности. Похищение Дафны Гринграсс, Драко Малфоя и Панси Паркинсон многих сильно напугало, но теперь за Асторией обещали присмотреть. И похитительница является троюродной сестрой мужа родной сестры. Мама по этому поводу прочитала наставительную речь: как сказала Дафна, Панси ходила за чистым физиологическим удовольствием к Хагриду, ведь размер имеет значение, что с некоторых точек зрения недопустимо. Это было минусом для Панси, ведь замуж взяли только невинных дев.       Говорят, что Гермиона Грейнджер, в чьей личной жизни никто не сомневался, строила глазки наследнику рода Блэк, на этот пейринг слишком недвусмысленно намекала Дафна, но мама чётко сказала: несмотря, на то, что кровь Астории хороша, двойного родового аркана у неё нет. Очевидно, что наследник рода Блэк будет жениться, прежде всего, на двойном родовом аркане некромантии мисс Гриндевальд. Блэки — тёмный род, они могут себе позволить не только такой родовой аркан, но и жену с девичьей фамилией Гриндевальд на родовом гобелене.              Одна проблема: Дафна сказала, что любимый муж предпочитает блондинок, а несомненным плюсом Лаванды с его точки зрения являются большие сиськи, Панси — брюнетка, поэтому это не так важно. Ага, именно так и сказала. А ещё у них спор за «полоумную» Луну, она тоже блондинка. Родитесь с правильным цветом волос и будет вам счастье.       Астория была блондинкой и думала, поможет ли ей это или нет.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.