ID работы: 5910640

Не лучшее время...

Слэш
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть2

Настройки текста
      Мэйбл тихонько встала немного посапывая. -Мэй, ты скоро уже всё готово! —Позвал Дип и без того проспавщую Мэйбл за стол. -Да Дип уже иду! Сев за стол Мэйбл и Диппер стали завтракать. (Героям уже 16 и в ГФ они давно не были, уже как года два) -Мэйбл, а помнишь того чудилу из Гравити Фолз, он ещё был жёлтый и треугольный, прям как снек??? -О даа, этого типа я не когда не забуду, — Ответила Мэй. -Э-э-ээ, только я не помню как его звали? , — Сказал Дип. -Да да, я тоже, —Ответила сестра. -А пвикольно ефли он будефт чефофеком, —Уминая завтрак сказал Дип. -Хах, братик ты такой смешной, — Мэй потерпела Дипперу и так растрёпаные кучеряшки и удалилась в комнату.        Когда Диппер доел, он сразу отправился в свою комнату одеваться, готовиться к экзамену.Ну как готовится просто собирать вещи. Когда уже было 7:35 на часах Диппер уже выходил в Университет. Взяв ключи, паспорт, телефон. -Вроде не чего не забыл? , — Сказал Дип и хлопнул дверью.

В УНИВЕРЕ —И так, открыли тетради, а нет…стойте, я забыл представить вам нового ученика, — Сказал преподаватель. Из-за парты вышел стройный, высокий блондин, с неестественно жёлтыми глазами, в чёрной пайке с жёлтым рисунком, в джинсах и кедах. —Ребята, это наш новый ученик Билл Сайфер! , —громко и торжественно сказал лектор. —Билл, можешь сесть на место, » — Сказал он. Дипперу этот тип кого-то напоминал, ооочень напоминал. Ну хотя он решил не забивать этом голову.Достав наушники Дипп увлёкся музыкой и рисованием каракуль на листочке в клеточку.       После занятий Дип решил подойти к новенькому и спросить кто он, так сказать подружиться. —Билл, Билл! , — Позвал его Диппер. —Да, привет, —На Диппера обернулся красавчик с очень красивым телосложением. —Меня как ты уже понял зовут Билл, а тебя по-моему Сосенка? , — С ехидной улыбкой на лице спросил Билл. —Нет, с чего ты взял, Я Диппер…для друзей Дип, — Он протянул руку Биллу тот принял рукопажатие. —А ты забавный, забавная Сосенка, — Сказал Билл. —Ну почему меня все так называют! , —Спросил, точнее пожаловался Дип. —Ну, ты чем-то её напоминаешь, ну эту Сосенку, — Билл потрепал Дипперу волосы. — Слушай, Билл, а ты забавный может потусим по дружески как-нибудь через неделю? —Давай, только есть одно НО! , —Сказал он. —И что-же за НО? , — Со стёбом спросил Диппер. —Я не знаю где ты живёшь. Диппер взял ручку щёлкнул колпачком и написал ему на руке адрес. —Тогда до встречи? , —Спросил Билл. —Да, до встречи!       Идя домой Дип попытался вспомнить кто он такой, но придя домой он сразу плюхнулся на кровать и уснул сладким сном.       На утро Диппер не идет на первую пару, о не хотел пропустить величайшую вечеринку на первое сентября «У ГИДЕОНА» туда шли его все друзья и он сам, и даже Мэйбл. Взяв под кроватью бутылочку шампанского, надев толстовку отправился на вечеринку. На улице шёл дождь, но Диппер всё-таки доехал. Когда он постучал его встретил немного желанный им «нежданный» гость.        Да тот блондин… «Он такой красивый с бокалом вина и слегка растрёпаными волосами » Подумал Дип и сразу же отогнал плохие мысли. —Ну что ты стоишь, проходи раз пришёл малец…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.