ID работы: 5910702

Между делом

Гет
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Роберт всё никак не мог понять, что же заставляет убийцу использовать такие изощрённые методы на своих жертвах. Тем более пострадавшие лишь молодые девушки, совсем недавно ставшие известными. Их внешность похожа, даже способ убийства почти идентичен, вот только с каждой жертвой способ умерщвления становится всё жёстче и болезненнее. Сначала бомба, потом выкидной нож, а теперь сигнальный огонь, страшно представить, что будет с Катей Кадровой. При упоминании её имени Хантер невольно коснулся брови, которую совсем недавно рассекла Уитни. Звонок в дверь снова заставил Роберта насторожиться. Взяв пистолет, он подошёл к двери. Иногда ему приходилось жалеть о том, что нет глазка, но это было лишь тогда, когда он чувствовал, что маньяк возьмётся за него или его близких. Он открыл дверь, крепко сжимая оружие за спиной и готовясь к выпаду в случае чего. Перед ним стояла Майерс с глупой ухмылкой и в той же одежде, что и в прошлый раз. — Ты очень приветлив, — заметила девушка, видя его строгий взгляд. — Пристрелишь меня здесь или пройдём внутрь? Роберт невольно усмехнулся и снял цепочку с двери, пропуская Майерс в квартиру. Видимо, эта девушка нашла ещё какие-то зацепки по делу, а может, просто пришла осушить бутылку виски из бара. Хантер и не был против компании, всё равно сегодня ему спать не хотелось. — Снова ошиблась. Рок-вечеринка в другом квартале. — Он отхлебнул виски из стакана и ещё раз окинул взглядом Уитни. Она, бесспорно, была смертельно красива. Эта сногсшибательная девушка с лёгкостью могла заломать Роберту руки, если бы тот не был осторожен, что для него фактически невозможно. Но всё-таки Майерс удалось немного его потрепать во время их первой встречи, поэтому пусть самую малость, но он её опасался. — Позовёшь меня в спортзал как-нибудь? — девушка подмигнула, продолжая любоваться его накачанным прессом. А Хантер и забыл, что без футболки, для него это вошло в привычку. — Если ты меня на концерт «AC/DC». — Он улыбнулся и поставил стакан на стол, на который недавно опирался. — Что ты, чёрт побери, здесь делаешь в такое время? — Повторяешься, Роберт, — ответила Майерс, отпивая скотч из его стакана. — М-м-м, «Букерс», а ты знаешь толк в алкоголе, но мне больше «Балблэр» по душе. — Она посмотрела на застеклённый мини-бар. — Выпьешь со мной, Роберт Хантер? Взгляд её был твёрдым, а улыбка горячей, как и ладонь, лежащая на обнажённой груди детектива, он только собирался натянуть футболку, когда Майерс остановила его. Отказ не представлялся возможным, ему всё равно хотелось напиться, и Роберт бы это сделал и один, но раз уж подвернулся хороший случай, то почему бы не осушить одну бутылку качественного скотча в компании очаровательного частного детектива, а заодно и не узнать что-нибудь важное по делу — вряд ли Уитни ему все выложила бы просто так. — Как думаешь, Роберт, Катя ещё жива? — уже шестой стакан виски и сотый вопрос. Майерс была жутко пьяна, да и Хантер не далеко от неё ушел, хотя намеревался обо всем разузнать, а пока они болтали о чем-то отдаленном. Он очень оживился и даже немного протрезвел, когда вопрос коснулся дела. — Если этот сумасшедший не оставил её в какой-то глуши, куда ни один человек в здравом уме не сунется. — он ответил немного погодя. Между убийствами не было какого-то определённого промежутка времени. Кадрову похитили раньше Джессики, но Блэк уже мертва, поэтому утверждать что-то было бы крайне глупо. — Он дарит им любовь, — промямлила Уитни, выпивая последние глотки скотча. Хантер не обратил внимания на бессвязное бормотание детектива. — Хантер, подари её мне. — Она подползла к нему очень близко, можно было даже разглядеть поры на её лице и покраснение в глазах. Майерс явно пыталась соблазнить Роберта, и ему начинало казаться, что немного отвлечься от расследования не так уж плохо. Почему бы между делом не развлечься с обворожительной красоткой, которая пытается затащить тебя в постель? Уитни повалила его на диван и впилась в его губы. Да, отвлечься стоило бы. Стягивая с нее одежду, Роберт уже не думал о расследовании, она принадлежала ему и занимала все его мысли. Не было дела до головной боли, которая вечно изнуряла его, горячее тело Майерс отвлекало его и манило. Яростно толкаясь в нее, он не думал о маньяке, сующем во влагалище все, что только в голову взбредёт, перед ним была только она, эта чертова девчонка, что бесстыдно раздвинула ноги перед ним после недолгого знакомства. Уитни была горячей, страстной и все время пыталась стать главной, да, она была сильна, но разве ей по плечу сам Роберт Хантер? Она понимала, что не справится, но ей нравилось играть с ним, чувствовать его силу, его нарастающее возбуждение, ей нравилось выгибаться под ним и принадлежать ему, хотя бы этой ночью. А Роберта сводили с ума её громкие стоны и идеальное тело, принадлежавшее только ему, хотя бы этой ночью. Он проснулся очень рано, на часах было около четырёх утра, Уитни пришла ближе к полуночи, Хантер снова поспал всего пару часов. Для него уже стало привычным просыпаться в компании незнакомой обнажённой девушки, он был привлекателен, и женщины вешались на него толпами, но в этот раз его партнёршей была Майерс, опасная брюнетка и фактически его коллега и напарник по расследованию. Хотя это был просто секс по пьяни, и вскоре, а может и уже этим же утром, они будут вести себя как ни в чём не бывало. Роберт посмотрел на девушку. Обнажённой и спящей она выглядела не так угрожающе, скорее беззащитно. С ее внешностью она могла затащить любого в постель, и Хантер стал ее целью. Он укрыл Уитни одеялом, заметив, как она съёжилась от холода. Роберту не нужно много сна, а Майерс пусть поваляется подольше, хоть какой-то толк от проведённой ночи, ей так и не удалось ничего узнать, а она пыталась, а пока нужно позвонить Гарсии, чтобы тот кое-что проверил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.