ID работы: 5910758

Александра Бикович

Гет
NC-21
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 1

Настройки текста
      8 часов утра. В отеле кипит бурная жизнь. В двери 313 люкса стучится бухой Никита. - ПАША!!!КОЗЁЛ,КОЗЛИНА,БОБЁР БЕЗ ЯИЦ!!! ТЫ ЗАЧЕМ МНЕ ЭТУ ДРЯНЬ ПОДСУНУЛ!? Паша проснулся от ужасных криков. Он выходит в коридор и видит нарушителя спокойствия, который лежит на полу. - Паша...ЕСЛИ БЫ У ТЕБЯ БЫЛА... СЕСТРА, ОНА БЫ БЫЛА ПОСЛЕДНЕЙ ШЛЮ...ИКК... ЭЭЭ... - Никита, ты дурак!?Сам попросил выпить с тобой, а про мою сестру ни слова, понял!? - А ты про как...ИК... сестру!? - Не важно!!! И хлопнув дверью Паша вошёл в номер. Он сел на диван и начал вспоминать, своё детство, как он радовался появлению сестры, а так-же пожар, и смерть своих родителей, и вдруг его воспоминание прервал звонок от Софии Яновны. -Алло, что случилось!? - Павел Аркадьевич, быстрее на первый этаж, у нас проблема!!!!! - Ладно, сейчас. Паша спустился и увидел "Великолепную Снежану" из "Ночного клуба Майами". - Павлуша, мой огненный тигррр, я приехала, ты меня ждал?! - Павел Аркадьевич, вы её знаете!? - ЕЁ? НЕТ!!! - Всмысле?! Пашульчик, это я, твоя пантера!!! - Костя, выгони её. - Как скажете, София Яновна. В это же время, через квартал, в квартире номер 23 происходила подготовка к выпускному. Девочка по имени Саша, ну или Шура(для друзей) орала что-то невнятное, а другая девочка по имени Наташа отчаянно успокаивала Шуру. - ААА...Тебе 16,а ты бухаешь как 40-ий мужлан!!! - Я!? МУЖЛАН!? У МЕНЯ НЕТУ...ЭТОГО... НОСА!!!И ВООБЩЕ У МЕНЯ ЖИЗНЬ БОЛЬ!!! ИККК... Наташа успокоившись, и смирясь с её состоянием позвонила Дане и Лёше. - Алло Ответил резво и бодро Даня - Как дела!?Как настроение!? - ХОРОШО!!! Вы где!? - Мы у меня, а что!? - Приезжайте за нами через 40 минут, окай !? - Конечно!!! - ЖДЁМ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.