ID работы: 5910787

Подвластна дьяволу

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Эта история начнется с моего теплого ,солнечного утра. Начало всегда должно быть хорошим . Не правда ли? Даже , не смотря на то, что мне придется просидеть почти 5 часов в учебном заведение под названием «старшая школа», да это отвратно. Не люблю это место, даже не знаю почему , эти люди, эти взгляды, их так много , новичкам всегда сложно, да- я новичок. Ох, на моих часах уже 7:45 , я опять опаздываю, занятия уже начнутся через 15 минут. Утром ,улицы города Осло довольно приятны. Все куда то торопятся , жизнь кипит. И мне это нравится. И все таки я успела. И это уже приятно. Ну , что ж предстоящие 5 часов моей жизни будут скучны. Но есть в этом и что то хорошее…Например тот парень , которому не до таких как я .. Могу смотреть на него часами. Смотреть и вспоминать мгновения , когда он окидывал меня свои мимолетным взгядом. Смотреть и плакать. И всегда терзаюсь единственным вопром : как он ко мне относится? Похоже, что вообще никак, что он меня попросту не замечает..Угораздило же меня влюбиться в такого…такого, как он, такие парни лишь пользуются девушками , им не нужны искренние отношения . -И что же вы там увидели , Кэрри?- мои размышления были прерваны преподавателем по алгебре, которую я ненавидела, больше чем весь мир. -О чем вы ? – нужно же мне было, что то ответь , прикинуться дурочкой неплохой вариант. -Я о том , что вы уже пол урока, где то витаете , отбросьте все свои мечты , и соберитесь в конце концов.- Окинув меня строгим взглядом протараторила преподавательница. - Я лишь размышляла.. В ответ мне был лишь строгий взгляд. После окончания уроков , я вышла во двор школы и присела на скамейку , и тут же меня заметила Ингрид , моя новоприобретенная подруга. -Хеей, вот ты где. О чем опять грустишь? Ну или точнее о ком..,- в ее взгляде прослеживался не большй сарказм. -Хватит тебе уже думать о нем. -Я вовсе не о нем. С чего ты взяла?- отбрыкиваясь , сказала я . -Ну как же. Ты сама себя палишь. Раз уж ты хочешь это скрыть, то хотя бы не пялься на него . –Со смешком проговорила она. Ох дааа…прекрати на него пялиться. Если ты не хочешь снова столкнуться с его карими , и до безумия красивыми глазами. Будет конфузно. Я сама себя за это отругала. Молодец , Кэрри ,это уже прогресс. -Слушай , может в макдаг?- спросила Ингрид. -Пошли. Только мы хотели сорваться с места, как к нам подошел парень, из компашки пенетраторов. Это было не ожиданно. -Привет, Ингрид мы тут пати собираем ,приходи .- проговорил он Ах да не по мою душу , подумала я в тот момент. Но.. - можешь и подругу прихватить ,думаю она будет не против ,Ты ведь та самая новенькая ? - добавил он , окинув меня взглядом, обсмотрев с ног до головы. -Да, новенькая ,- пробормотала я . Кокетливо подмигнув, он отправился в сторону пенетраторов. Что же я не знаю о своей подруге, она знакома с ПЕНЕТРАТОРМ. А это серьезно. Чтобы попасть к ним на вечеринку нужно хорошенько постараться. Ведь за этими парнями бегает половина девчонок, которые учатся в школе. Ну сейчас я ее помучаю допросом… -Ингрид , и что же это было? Ты ничего не хочешь рассказать?- оглянув ее удивленным взглядом ,спросила я . - Что же тут рассказывать ? - С чего пенетратор приглашает тебя на вечеринку? Откуда такая честь ? - Здесь все проще простого…этот «пенетратор» , как ты его называешь, Майк , Раньше в младших классах мы дружили, все было так хорошо, по старому. Но после он изменился, с приходом твоего Криса, стал пенетратором, за которым бегает куча девчонок, но для вида он старается поддерживать связь, вот и все.- как то с печалью , но в тоже время злостно поведала она мне эту историю. -Ну во-первых Кристофер не мой…- обидно , сказала я.. - Прости, просто у меня зла на него не хватает..Как он мог так поменяться ? Он бросил меня.. - Да, люди меняются , это обычное явление .- попыталась успокоить я Ингрид. -Знаю, но я оставила его хорошим в своей памяти , ведь это лучше , чем наблюдать , как он меняется. Но все же иногда так и хочется сказать « Новый ты-ДЕРЬМО»- Уже со смешинкой сказала Ингрид. Мы обе немного рассмеялись . - Но как бы то не было , я все равно пойду на вечеринку.- довольным взглядом сказала она,- И ты пойдешь со мной, хватит уже страдать по этом мудаку, пора найти нам нормальных парней.-добавила Ингрид. -Он не мудак,- непроизвольно вырвалось у меня. На это подруга лишь окинула меня безнадежным взглядом, покачав головой и закатив глаза. Но мне все равно придется тащится с ней на эту вечеринку. Иначе она меня замучает. Да и почему бы нет? Хоть немного развеюсь. Эта учеба уже заколебала до чертиков…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.