ID работы: 5910804

Неудачное похищение

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В погоне за большими деньгами злоумышленики похитили главу Каентай Сакамото Тацуму. Но уже вторую неделю его никто не хочет выкупать.

***

В каком-то неизвестном помещении, которое чем-то напоминало убогую квартиру, за небольшим кухонным деревянным столом сидели двое людей в чёрных одеждах. Один из них возбуждённо говорил с кем-то по телефону, а второй с волнением ждал окончания разговора. Правда, у обоих был такой вид, будто от этого разговора зависела их жизнь. - Алло, это опять мы! .... Здравствуйте, - черноволосый мужчина снова набрал тот же номер телефона, - Нам уже не нужен миллион. Мы готовы обменять его просто на бытовую технику!.... А.. Алло... На другом конце провода послышались короткие гудки. Брюнет с досадой положил телефон на стол и обреченно посмотрел на своего товарища. - Что, и на OLX никто не отвечает? - спросил он, на что блондин лишь покачал головой. Спустя мгновение дверь, что соединяла кухню и ванную, открылась, и в комнату зашёл Тацума в белом халате и розовым полотенце на голове. Причём выглядел он совсем ни как заключенный или заложник, а скорее как гость или даже хозяин квартиры. - Здарово, пацаны! - весело воскликнул Сакамото, подходя к своим новым знакомым. - Здрасте. - без особого энтузиазма ответили злоумышленики. - А можно моим шампунем не пользоваться? - обратился к ним глава Каентай, - Это просто отдельный шампунь для отдельных волос. Ха-ха-ха! - Тацума, блин, какой шампунь?! Здесь проблемы намного важнее! - возмутился блондин. - Ну какие такие проблемы? - Тебя никто не хочет выкупать! - хором ответили бандиты. - Да меня вообще мало кто хочет выкупать! Ха-ха-ха! Помните, я вам рассказывал историю, которая произошла три года назад, когда я.... - А-а-а, - взвыл черноволосый, - Тацума, две недели подряд... Прекрати! Вдруг входная дверь открылась и на кухню зашёл ещё один черноволосый мужчина чуть моложе остальных, лет двадцать трех, не больше, с сумкой в руках. - Мужики, - обратился голубоглазый к своим соратникам. - Я был у Муцу. - О-о-о! - обрадовался глава Каентай, - Муцу деньги передала! - Ага, два раза! - воскликнул младший бандит и кинул сумку на пол. - Вещи твои передала. Выполнив свою работу, черноволосый парень развернулся и ушёл, оставив остальных недоуменно пялиться на сумку со шмотками и средствами личной гигиены Сакамото Тацумы. - Охренеть! - воскликнул старший, - То есть мы хотели от него избавиться, а он потихоньку к нам переезжает, да?! - Короче, пацаны, я даже решил вам помочь, - шатен бросил на пол махровые полотенце, которым недавно выслушивал свои густые волосы, и сел за стол к бандитам, - Мне уже самому интересно, кто же меня может выкупить. А ну, посмотрим сейчас! - мужчина достал телефон и начал перебирать список контактов. - О! - воскликнул блондин, - Может позвонить Шинске? - Там космос, высота, плюс семьсот роуминг, это дорого для меня. - ответил глава Каентай, продолжая просматривать номера. - А может, тогда Кацуре? - Та же история... Кто знает, по каким закоулкам он шляется. - ответил Тацума, - Так, пираты Чидори... - Муцу в купальнике! - заметил блондин. - Я тебе не показывал эту фотку! - мужчина резко прижал телефон к себе экраном. Стоит его заместителю узнать об этой фотографии, и ему не просто капец, а Капец. Подождав, пока бандиты отвернуться, он быстро пролистнул эту фотку и продолжила поиски, остановившись на одном очень знакомом номере, - О, Кинтоки! Ну у Кинтоки-то лаве должно быть! Набрав нужный номер, Тацума, а также бандиты, которым он уже надоел настолько, что они и сами готовы заплатить, лишь бы избавится от него, стали ждать гудков. Но вместо этого раздался монотонным женский голос оператора: - "Абонент желает совершить звонок за ваш счёт." - после чего вызов завершился. - Всё, - чуть ли не плача, произнёс черноволосый, - Не видать нам денег. - Отличная была идея украсть Тацуму! - недовольно воскликнул блондин. - Да нормальная идея. - более тихо отозвался старший бандит. - Нормальная идея?! - возмутился кареглазый, - Сначала мы украли мадао, потом Катерин. Никто даже не заметил! Теперь этот Тацума! Хару, мне кажется, твоя чуйка нас ни хреново так подводит! - Я плохой банди-ит! - не выдержал брюнет и начал реветь. - Тихо, тихо, тихо. - начал успокаивать его глава Каентай, - Ты хороший бандит, самый лучший бандит. Ну-ну, успокойся. Ты классный бандит, ты морда воровская. - А я? - поинтересовался второй. - И ты тоже хороший бандит. - ответил ему Сакамото, а затем как-то странно оживился, - Знаете, что? А давайте-ка ко мне в команду? Вы же любите грабить? Мы продаём товары по таким ценам, что это просто грабеж средь бела дня! Ха-ха-ха! Пацаны, вам там по-любому понравится!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.