ID работы: 5910805

Если бы

NEWS, Ikuta Toma, Johnny's, Yamashita Tomohisa, JE (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Если бы у Томы было больше времени, он бы ограничился обычным приветствием и поцелуем. Ну, или крепко обнял любимого человека и, раздевая на ходу, увлёк к дивану в гостиной. В идеале, он бы вообще предпочёл вкусный ужин, плавно перетекающий во вкусный секс. Но у них всегда получалось то, что получалось. Точнее, на что хватало времени. А ещё точнее — терпения. На этот раз за плечами у Томы был месяц добровольного затворничества ради подготовки к роли, после этого — полгода интенсивного съёмочного процесса, когда на сон времени не всегда хватало, что уж говорить об остальном. Пальцы слегка подрагивали, когда кнопка звонка плавно вдавилась и следом полилась знакомая трель. Томохиса не заставил себя долго ждать, распахивая дверь со стандартным вопросительно-вежливым выражением на лице, — явно не ждал никого из знакомых. Тома стоял за порогом не долее пары ударов ускорившего свой ритм сердца, прежде чем шагнуть внутрь. Он порывисто притянул к себе Томохису, проводя носом по его щеке до виска и захлопывая ногой дверь, пока соседи не увидели ничего лишнего. Тот пошатнулся, не ожидая подобных действий от гостя, да и самого гостя не особо ожидая, но быстро оправился от ступора и положил руки на плечи Томы, заставляя пальто вместе с шарфом скользнуть вниз. То, что верхняя одежда закончит свой путь на полу, никого сейчас не волновало. Все слова утонули в ненасытном поцелуе, больше похожем на попытку напиться после сильнейшей жажды. Тома даже не стал шагать из гэнкана на пол — он просто повалил на него Томохису, бесцеремонно устраиваясь сверху и, уже лёжа, стряхнул ботинки. Жадные руки пробегали по чужим плечам, волосам, бокам, словно проверяя, всё ли на месте, словно заново вспоминая тело, по которому тосковали. — Иногда стоит уезжать от тебя подальше, чтобы освежить в уме, что за шикарный мужчина мне достался, — прошептал Тома, прерывая, наконец, поцелуй и утыкаясь носом куда-то в ключицы, чтобы вдохнуть аромат Томохисы. — Ну-ну. Иногда стоит предупреждать, что кого-то ждёт полугодовой целибат, — тот пошевелился, пытаясь устроиться немного удобнее на жёстком полу и под дополнительным грузом. — Как будто ты его соблюдал! — усмехнулся Тома, приподнимаясь на локти и колени, одним из которых по-хозяйски раздвинул бёдра Томохисы. — А вдруг? — довольно усмехнулся последний, пока ловкие пальцы привычно расстёгивали его рубашку, и сам скользнул ладонями под одежду Томы, задирая свитер с футболкой на спине. — Девушки ведь не считаются? — Не считаются, — ответил тот после короткой паузы, во время которой целовал и вылизывал шею Томохисы. Тома поднял голову, чтобы заглянуть в потемневшие глаза. — Но я за них потребую штраф: мне не перепадало ничего. Он просунул ладонь под поясницу Томохисы, привлекая того к себе вплотную, заставляя прижаться пахом к собственному бедру. Оно тут же оказалось стиснуто чужими сильными бёдрами. Тома потёрся носом о ключицу, слегка прикусив её напоследок, провёл влажную дорожку языком вдоль тяжа мышцы до самой челюсти, подул на неё. Томохиса заёрзал под ним, хмыкнув немного насмешливо, и запустил пальцы под пояс его джинсов, на что последовал незамедлительный ответ: поцелуи вперемешку с покусываниями, обжигающие шею и наполняющие вены кипящей жидкостью вместо крови, следом зубы прижали мочку, а язык, скользнув по внешнему краю, принялся дразнить ушную раковину, то пытаясь в нее проникнуть, то отступая, чтобы повторить натиск. Тома с удовольствием услышал судорожный вздох сквозь зубы. — Так сколько же было девушек? — спросил он минуту спустя, встав на колени, чтобы стянуть с себя мешающие свитер с футболкой. — А сколько лучше — много или мало? — задумчиво поинтересовался Томохиса, наблюдая за оголением. — Хм… Съёмки пошли тебе на пользу — ты подоброс мускулами, — голос стал более заинтересованным, а руки потянулись к кубикам пресса. Томохиса сел, обнимая Тому за бёдра и приникая губами к ямке пупка. Пальцы одной руки уже расправлялись с ремнём и молнией. — А я думал, что ты играл асоциального типа. — Так и было, только он скорее чёртик из табакерки, чем хикикомори, — Тома зарылся рукой в волосы Томохисы, зачарованно наблюдая за движениями его головы и губ над собственными сползающими джинсами. — Знаешь, я сейчас совсем не против, чтобы ты вспомнил как можно больше девушек. Томохиса поднял голову и, озорно прикусив губу, посмотрел снизу-вверх ему в глаза. Его пальцы самыми кончиками чертили сейчас хаотичные линии по спине Томы. Наконец, он произнёс чуть хриплым голосом: — Я постараюсь вспомнить всех. Зимняя ночь длинная, — закончил Томохиса шёпотом, отклоняясь назад и увлекая за собой Тому, подстёгиваемый в своём желании ответом его разгорячённого тела. — И она впереди не одна, — выдохнул тот в изогнутые игривой ухмылкой губы, накрывая их тягучим поцелуем. Если бы у Томы было больше времени, он бы предпочел всё его провести на этих полутора квадратных метрах пола. Ну, или где-то между ними и кухней, иногда отвлекаясь на последнюю. В крайнем случае, можно прямо на кухне — там тоже пол тёплый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.