автор
Размер:
92 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 541 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
*POV Джейс* Уже прошло десять дней с того момента, как я и Клэри впервые после стольких лет побывали на ранчо. Еще три раза после этого мы ездили на конные прогулки туда же. У меня появилась одна неплохая идея, но я еще думал над ней. Сейчас я сидел на диване в своей гостевой комнате, закинув ноги на кофейный столик и потягивал виски с колой. Когда я был в Шотландии, мне неоднократно говорили, что этот напиток прямо-таки неприлично чем-то разбавлять. Но сейчас моей целью было не уйти в пьяный дурман, а скрасить свое ожидание. Клэри обещала прийти к вечеру и я даже пораньше ушел с работы сегодня, как делал и несколько предыдущих дней. Сотрудники фирмы были очень удивлены, когда стали замечать изменения в моём расписании, но никто не осмеливался спросить о причинах. Джослин и Валентин знали, что у Клариссы кто-то есть, к кому она ходит по вечерам, с кем проводит время на выходных, и кому вечно пишет СМС-ки, а получив ответные — краснеет. Они не догадывались кто же этот парень. И слава Богу. Мы еще не придумали, как сообщим об этой новости. Каждый день мы встречались после моей работы и где-то гуляли. Позавчера мы ходили в луна-парк я еле затащил рыжеволосую на американские горки и понял, что никогда не видел более по-детски невинного лица у Клэри. Её волосы были взъерошены, милая улыбка на губах, сладкая вата в руках и поцелуи, которые она оставляла на моем лице. Она была счастлива. Мы были счастливы. За своими мыслями я и не заметил, как она вошла в дом. Да, совсем недавно я отдал ей вторую связку ключей от особняка. Тод, мой охранник, косо поглядывал на мои ухаживания за малышкой Моргенштерн, но никогда ничего не говорил. Лишь укоризненно качал головой, когда я дарил ей очередной поцелуй. Руки Клэри легли мне на плечи и нежно провели ноготками по шее. Я расплылся в широкой улыбке. Еще никто и никогда не заставлял меня так искренне улыбаться, а эта девчонка делала это лишь с помощью одного своего вида. Аккуратно сняв её руки с себя, я встал с дивана и подошёл вплотную к Клэри. Сегодня я попросил её надеть что-то более комфортное, но она снова ослушалась и выбрала чёрную укороченную кофту, с ажуром снизу и юбку-солнце того же цвета. Снова высокие каблуки и высокий хвост из морковно-рыжих волос. Пару прядок челки выпадали из прически, так и прося, чтобы их накрутили на палец, что собственно говоря я и сделал. Свободная рука легла на талию Клариссы, и притянул её ещё ближе. — Я скучала. — сказала она, проводя пальчиком по моей груди. — Я тоже, принцесса. Я тоже. Секунда и мои губы обрушились на её такие желанные уста. Своими уверенными и смелыми поцелуями я вытянул легкий стон изо рта Клэри. Моё дыхание участилось, и нет, не от волнения, а от желания. Я хотел её прямо здесь и сейчас, но почему-то понимал, что не должен делать этого. Меньше всего на свете я бы хотел, чтоб она подумала, что нужна мне только для секса. Клэри — хрупка, как хрустальная ваза и я хочу её оберегать. Хочу, чтоб она чувствовала себя защищенной в моем присутствии. Её податливые губки, которые имели на себе сладкий привкус корицы и шоколада, слегка припухли от поцелуев и я перешел на её шею. Дорожка влажных поцелуев тянулась от подбородка Клэри до её ключиц. Маленькие пальчики девушки запутались в моих волосах и хаотично перебирали их. — Джейс, — простонала она практически на ухо мне. — может перейдем к более решительным действиям? — Малышка, — я оторвался от желанного тела и посмотрел в её глаза цвета свежей травы. В них отчетливо читалось желание, но я все еще держал себя под контролем. — очень опасно говорить такие вещи мне. Я хочу быть хорошим, но могу сорваться. — А я и хочу, чтобы ты не сдерживал себя, Джейс. — Нет, Клэри. Я все еще хорошо держусь. — А так? — рыжая стрельнула в меня опасным взглядом. Она облокотилась о спинку дивана и взяв в кулачки мою футболку, притянула меня к себе. Руки Клариссы в момент оказались под моей футболкой и стали поглаживать и без того напряженные от желания, участки кожи. — Девочка моя, — сказал я, перехватывая её руки и сплетая наши пальцы. — мы вроде как гулять собирались, нет? Черт! Никогда бы не поверил, что буду отказывать девушке в сексе, но кажется времена меняются. Я меняюсь. — Ладно. Когда-то ты все равно сделаешь это, Джейс. — губы Клэри оказались зажаты между её зубов, что говорило о том, что она стеснялась. Честно признаться, меня это даже забавляло. Она строит из себя чертову соблазнительницу, а на деле краснеет даже от моих самых обычных подколов. — И я сделаю это, принцесса. Можешь даже не сомневаться в правдивости моих слов, но прямо сейчас мы идем наслаждаться огнями ночного города. — я подмигнул этой взбалмошной девчонке и протянул руку, приглашая на выход, и она покорно вложила свою маленькую ладошку в мою. Поцеловав её в висок, мы удалились из дому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.