ID работы: 5910916

Цирковые...

Слэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Кажется ,будто бы много лет прошло...Два месяца,два чёртовых месяца, я не могу больше молчать ...Но всё по порядку. *два месяца назад* Он ворвался в нашу жизнь ,с первыми лучами весеннего солнца.Такой же радостный и светлый,он сам будто состоял из солнца и весны ,мы нашли его в лесу с переломанными костями ,с огромным количеством ожогов и ран,всего в синяках и царапинах.На нём не было живого места,думали не выживет,ан нет!Не сломался.Как то раз мы заехали в маленький посёлок,набрать припасов и ехать дальше - в Ростов.Витя что-то вскрикнул и побежал к какому-то дому,вернулся от туда поникший ...Оказалось его мать сожгли, посчитав ту ведьмой...Тогда-то у паренька и открылся талант к канатаходству.Он не просто ходил по канату,он танцевал на нём танец полный грусти и боли ,все кто видел его номер говорили ,что у него талант .И только цирковые знали откуда взялся талант.Как только мы выехали за пределы деревни ,мы заметили пожар который разгорался всё сильнее и сильнее,он горел прямо-таки адском огнём несшим возмездие.Он забрал тогда много жизней... А мы ехали в великий Ростов. *спустя день в пути* Вскоре мы прибыли в город.Мне и нескольким парням поручили поставить шатёр,после этого нам разрешили прогуляться по городу.Вечерело.Зажигались свечи в домах.На улицах пустело ,и воздух наполнялся какой-то магией и теплом.На ночном небе горели звезды, а я стою на главной площади,а вокруг меня стоят дома.Эта жизнь так красива...Может ли так быть?Или это только сон? От размышлений меня отвлекли шаги,которые в тишине улицы звучали громче пушечного выстрела.Я развернулся и увидел Лесандра - нашего метателя ножей,когда-то его из приюта забрал сам Колин-родоначальник нашего цирка,он собрал мастеров циркового дела и получил отличную команду,прославив наш цирк.Лесандр позвал меня в шатёр чтобы потренироваться перед выступлением.Завтра важный день,надо отточить свои номера до совершенства. Мы уходили с площади,а я чувствовал на себе чей-то взгляд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.