ID работы: 5910922

Сильный и заботливый

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Добренький Сусаноо.

Настройки текста
Битва.Акаме снова режет врагов,своим мечом наполненным ядом.Тацуми сражается.Майн палит из своего оружия.Лаббок дерется наедине с врагом из империи.Леоне на отдыхе.Ее недавно очень сильно ранили. Леоне спит,тихо посапывая.Рядом с ней сидят Челси и Сусаноо.Девушка разбирается в своей косметичке,Сусаноо смотрит за больной. -Какой бардак!-вдруг начала Челси-во время боя мне некогда убираться,а сейчас как раз времечко появилось-сказала она с широкой улыбкой.Сусаноо посмотрел на нее своими добрыми глазами и сказал: -Да.Бой-это серьезно.Эхх,если-бы всего этого не было,люди жили бы спокойно и всем было хорошо. -Я полностью согласна с тобой-ответила Челси. Вдруг у девушки упала игла.Челси и Сусаноо одновременно опустились,что бы поднять ее.Они столкнулись лбами и упали в разные стороны. -Аййй-воскликнула Челси.Ни Сусаноо,ни Челси не подняли иглу.Они снова вместе потянулись за иглой и их лица стали очень близки.Челси покраснела,а Сусаноо поднял иглу,дал ее ,немного подвинулся,и...поцеловал девушку.Челси еще больше покраснела.Сусаноо положил руку на скулу Челси,а потом отодвинулся и сел на место.Челси была ошарашена.Она медленно поднялась с колен и села на место. Неловкое молчание.Челси сидит.Ее лицо превратилось в помидор.Сусаноо глядел на нее своими глазами.Она совсем не ожидала такого. -Челси-вдруг заговорил тот-Давай,когда мы победим,уедем куда-нибудь,далеко,в очень красивое место,и...будем жить там! Челси еще больше покраснела. -Неожиданно,да Челси?Я не знал как признаться...Но сейчас именно то время.Давай ка я тебе лучше помогу-закончил Сусаноо и сел перед Челси.Он стал разбираться в ее косметичке. -"Какой же он добрый и заботливый"-подумала Челси обняла его и начала целовать.Они сели на колени..... 2 борца за справедливость из Ночного рейда,были счастливы.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.