автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда они бегут, Бэйкон-Хиллс горит адским пламенем. Когда она бежит на пару с ним, от ее родного города остались лишь щепки и первобытный страх. Когда он убегает, прихватив ее с собой, остается лишь неизвестность и темный рай на двоих впереди. Когда жители города победили так называемою мафию, мафии осталось лишь пустится в бега. Ей бы бежать со своим альфой и Малией, но похоже им не до нее. У них стая развалилась и непонимания того, что между ними все-таки происходит. Им не до нее. Она подождет. Как ждала в Доме Эха. Ей бы бежать с Лиамом и его дружками Кори и Мэйсоном, но надеющийся на звание альфой с приступами гнева, не особо внушает доверия. Ей бы бежать к Стайлзу. К мальчику, наконец растопившему лед у снежной королевы. Но мальчик заслуживает счастья, а не пылающею Помпею. Пока не время. Потому бежит она, вместе с ним. Ему не с кем бежать, потому он выберет сотрясающуюся от предсмертных криков банши. Бегут на восток к океану. Оставляя после себя дешевый алкоголь, откровенные разговоры и поцелуи с прикусом крови и отчаяния в грязных мотелях. Он шепчет ей на ушко сказки на ночь, после ее очередных криков, от которых в жилах стынет кровь не о далеких планетах и пучин глубин океана, а об аде, смертных грехах и самом дьяволе. Мне говорят все друзья, Давно пора дальше идти, Но средь океана лежу С этой песней - ее пел мне ты. Трахает он ее на капоте Импалы, рядом шумит прибой океана. Слизывает ее соленные от морского воздуха и слез губы, спускаясь к ее хрупким ключицам. После очередного приступа оповещения о смерти жертвы какого-то маньяка, она убивает его на поражение всего лишь тремя словами сиплым от крика голосом: -Я хочу к Стайлзу... Количество жертв в городе в ту ночь становится в три раза больше. И всякий раз, когда глаза закрою, Так в тьмы рай попадаю я. Никто на свете не сравним с тобой. И я боюсь, что ты не станешь ждать меня Там, где уже иная сторона. Прижимаясь к спине Стайлза, в их квартирке на окраине Нью-Йорка, она вспоминает его прикосновения и поцелуи с привкусом отчаяния. Но мне не видать облегченья, Я вижу тебя, когда сплю. А рук твоих прикосновенья Свободу мою отдаляют. Являешься мне в сновиденьях Словами: "Прекрасно живу".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.