ID работы: 5910974

Записи в дневнике

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро было хорошим "Юми, думай что несёшь! Хрома уже 3 дня нет!". Утро было ужасным, ведь Хрома нет уже 3 дня, пора отправляться на поиски. Когда Фейбер объявил о пропаже своего помощника решили разыграть что-то типа лотереи и чей номер выпадет, тот пойдёт с главой Теней искать Хрома. Всё бы да ладно да только бедный человек пойдёт с главой Теней, ладно бы там был кто-то ещё нет же. Меня тоже заставили в этом участвовать, не то что бы я не люблю Хрома, просто обещали дождь с грозой и это не выдало мне счастья. "Хосподиянехочутутбытьмхм!" вертелось тогда у меня в голове, ну да ладно врятли выпадет мой номер. 47. Класс удача на моей стороне "Ага конечно, вспомни свой номер дурында!". "Хосподиянехочуснимбыть!" да мои мысли не изменяются, но а что поделать? Чтобы долго не находиться с Фейбером, моя глупая башка выдала вот что: - А кто сказал что он до сих пор в лесу, может он уже давно вернулся но впал в спячку на три дня в своей комнате. - Проверяли, его там нет. "А счастье было так близко" - Давай лучше разойдёмся, а то пропадёшь и ты, а найдут тебя трупом. Я уже начала выходить, как вдруг сзади меня послышалось: - Малолетний сталкер. Боже если бы взгляд мог убивать главы Теней уже бы в помине не было. Вдруг начало темнеть. Я подняла голову, мне на лоб упала капелька дождя. Я начала немного паниковать "Ну почему я боюсь грозы? О Оракул, ответь мне на этот тупой вопрос!" ведь если начнётся гроза, Элдария запомнит эти крики ужаса навечно. Я бродила в поисках Хрома, час-два-три "Блин, я уже сама потерялась." Иес! Я выбралась из этого лабиринта. Конечно без раздолбанной каленки, ну да Бог с ней. И тут я начала напевать "Напевать! О Хосподи до чего докатилась." стих который сочинила Йори. - Как найти беднягу-Хрома? Взять бутылку самогона, Палку вкусной колбасы, Приманить и в кандалы. Спустя ещё три "куплета". - Все вокруг переживают Хрома ищут, и скучают... Но вернувшись Хром опять В лес идет, япона мать... Вдруг на тебе под боком. - Неужели прям скучают? - Байор, нашёлся! Али луя! Спустя минут пять нашего разговора и я начала толкать Хрома в Эль. Вот на этом и закончилось моё путешествие, конечно нам пришлось ещё главу час выискивать, но это уже совсем другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.