ID работы: 5910988

Circle tenderness.

Гет
G
Завершён
49
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было солнечное утро. В Магнолии стояла прекрасная погода не смотря на зиму. Люси стояла за плитой и готовила как обычно завтрак напевая весёлую песенку себе под нос и покачивая бёдрами ей в такт. Она так увлеклась что не заметила как на кухню зашёл Нацу и сел за стол. Он неотрывно следил за блондинкой и уже который раз восхищался формами своей напарницы. И умением готовить вкусную еду. Не удержавшись Драгнил встал и подошёл к Хартфилии. Когда Нацу тихо подошёл сзади и обнял блондинку, то он своими руками замкнул Круг… Её круг и свой… Круг нежности, тепла… понимания… защиты… И в самый центр этого живого круга Драгнил помещает Люси… Тем самым он невольно показывает, что сейчас она - центр его Вселенной… Нацу обнимает Люси и молчит… Молчит и она… Люси ощущает, как тёплые токи исходят от этих горячих и молчаливых рук… Когда Драгнил обнимает Хартфилию, то у неё вырастают в этот миг крылья… В этом кругу ей спокойно … Уютно… она тает от этой молчаливой нежности, как сахарный песок… Кто Люси сейчас, стоящая в центре его живого круга? Что она чувствует? Кто она в этот миг? Женщина или девочка? Любимая или любящая… Тишина… лёгким пледом недосказанности укрывает плечи женщины… и скрывает от Драгнила её мысли… или уже не скрывает? Ведь Нацу сейчас просто обнимает её… защищает её от внешнего мира… где так холодно и зябко… А здесь… в его руках — тепло и уютно… Защищёно… И спокойно… -Нацу, ты чего?-спросила Люси. -Люсь, а за что ты любишь книги?-прошептал Драгнил на ухо блондинке. -Из книг можно узнать очень много нового. Для меня, например, книги — лучшие друзья. Они всегда со мной. Они заставляют меня смеяться и плакать, они помогли мне отыскать смысл жизни!-ответила Люси доставая тарелки из шкафа. Вдруг Нацу резко повернул блондинку к себе и впился в её губы требовательным поцелуем. Отойдя от шока Люси ответила на поцелуй. Нехотя Драгнил отстранился от Хартфилии и прошептал ей в самые губы: -Позволь мне стать твоей книгой. Самой любимой. Но есть одно условие? -Какое?-так же в самые губы спросила Люси. -Позволь любить тебя в ответ-ответил Нацу. Хартфилия мило улыбнулась и снова поцеловала розоволосого. Он ответил на поцелуй пытаясь передать всю нежность и любовь которую он испытывал к ней. Как в тех объятьях. Поцелуй нежности, тепла...понимания...защиты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.