ID работы: 591099

Кровавый кукловод

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Snowlli бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот наступила, снова, эта ужасающая, но все-таки красивая, прекрасная ночь… Часы начали буянить, и значит это, наша сказка начинается. Начал петь весёлый голосок загадочного ветерка. И это признак того, что скоро придет кровавый кукловод, а его творение уже ждет у залива Юи. Она знает, что это опасно, но он её создатель, и они должны вместе умереть, или счастливо прожить эту бесполезную жизнь. Каждую восхитительную ночь, кукловод идет высасывать из своей куклы все прекрасные жилки энергии. И не важно то, что они враги, ну или, можно сказать, «Кукла» и «Кукловод». Это их прекрасная или ужасная сказка, и очень жаль, что им всегда кто-то может помешать… Юный аватар знает, что испытывает к своему создателю, но это больше, чем с той другой куклой с красным шарфиком или с зеленоглазым парнишкой. Может, это и смешно звучит, но и сама луна знает, что такое любовь. А вот и Амон. Он идет тихо и спокойно, чтобы его прекрасное произведение искусства не сбежало от него. Хотя, как она сбежит от кукловода? Корра - это марионетка в его сильных и уравнительских руках… Сейчас, он придет забрать все жилки энергии и получить удовольствие от своей прекрасной игрушки. Голубоглазая кукла смотрела и безумно ждала, но она не отчаивалась. Корра знала, что Он придет, и, может, аватар здесь простоит целую ночь от ожидания своего кровавого кукловода. Амон накрыл её глаза чёрной лентой. Она улыбнулась, она не видит его лица, но для неё это счастье. - Вот и я, юный аватар… – лидер прикусил мочку уха, а кукла так и восхищалась им. Она уже не та девочка, которая боялась, что он её сломает, а сейчас не важно ни прошлое и ни настоящее. - Ты пришел! Почему так долго?… ах… - сладкий стон пробудил кукловода, и он хотел от своей игрушки больше стонов, ему это нравилось, как ни странно. - Извини меня, аватар, но твой друг с ужасным красным шарфиком о чем-то догадался, пришлось его ликвидировать, - усмехнулся уравнитель. Да, Амон не хотел отдавать свою игрушку другим парням, которые хотели её использовать и выбросить. Он не для этого её создавал. Для него, она единственная, кто сможет окрасить его чёрную жизнь в белые краски. Его руки гладили её фарфоровые кожу. Он дышал в её пухлые алые губы. Корра чувствовала, как кровавый кукловод высасывает из неё энергию. Для неё, этот мужчина первый, кто не обратил просто так внимание. Лидер притягивал бедную марионетку к себе, и она получала большое удовольствие. - Хммм, Корра, а ты знаешь, как мне нравятся стоны маленького аватарчика… - его руки щупали каждую частичку фарфора и искали её слабые места. Он оставлял на её коже красные пятна, его это больше возбуждало. Амон метил ее, чтобы никто не смог украсть её себе. Может, утром юный аватар ругался за красные пятна на шее, что она скажет своему учителю за эти засосы, но когда она смотрит в зеркало, то видит своего кровавого кукловода… Марионетка смогла снять маску со своего любимого создателя. Она проводила руками по его лицу, но не могла никак нащупать те шрамы, которые ей представлялись. Амон прикоснулся к её фарфоровым губам и прижал Корру к себе. Уравнитель получал от неё энергию и силу, чтобы лишать магов их магии. За всю его жизнь он не получал столько ощущений, как от этой прекрасной куклы. А Луна смотрит и вспоминает те времена, когда она любила одного парнишку… Кукловод всегда мечтал завести свою семью, и его кукла станет матерью его будущих детей. Он мечтает уже давно, как только создал свою марионетку. Может, Амон и стал сумасшедшим из-за своей куклы, но уравнитель тот же простой человек. Вот и начинается красивый романтический рассвет. Мужчина надел свою кровавую маску и развязал чёрную ленту. У марионетки в глазах появились слезы. Она не хотела прощаться с ним, но утро уже наступает. Кукловод просто вытер горячие слезы с фарфора и шепнул на ухо: - Спасибо, юный аватар, за ночь… Я обещаю, что отвезу тебя подальше отсюда… А море покачивалось, а фарфоровая кукла так и не уходила с места встречи своего кукловода. И кровавой ночью опять все повторилось вспять.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.