ID работы: 59110

Нам всем суждено сгореть.

Джен
G
Заморожен
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
239 страниц, 212 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 322 Отзывы 9 В сборник Скачать

Опять

Настройки текста
Мне сейчас всё же бы надо немного поплакать. Все мои мысли в откос. И все чувства — в ничто. Осень. Холодные лужи. Тоскливо. И слякоть. Слякоть на улице. Да и в душе — лишь оно. Боже мой... Ками!.. Скажите мне, милые люди, Что я наделал не то? Что сказал не тогда? Пусть меня небо и ветер и солнце осудят. Буду любить. Я с тобой буду рядом. Всегда. Может, конечно, лишь пафос и глупые рифмы. Мертвая сеть. Наша связь — это это лишь провода. Если меня мой никчемный талант не покинет — Буду я петь. О тебе буду петь. И писать. Слушай, не злись... Не такой уж я вроде пропащий. Да, я грублю. Больно режу да в самую суть. Но я с тобою открыт. Я с тобой — настоящий. Брось меня. Вырви из сердца. И лучше — забудь. Я не достоин ответной любви не на йоту. Всё, что ты можешь мне дать — это пулю в висок. Просто желаю скорее — уйти на свободу. На руках — цепи. Я пленный... Я выжить не смог. Просто устал за неясную правду сражаться. Мир разделять аккуратным сплетением строк. Хватит!.. Достаточно игр и достаточно танцев. Будь со мной злее. Так надо. Ты будь со мной строг. Мне уже вовсе не надо немого лиризма. Охолодела душа. Мне не жаль ничего. Снова я в горсти сбираю куски оптимизма. Знаешь, а я позабыл это слово — Любовь. Всё. Допишу. Хватит мучит тоскливые рифмы. Хватит себя же так глупо в тиши утешать. Стоит ль остаться? Нет, я так не думаю, милый... Смысл быть рядом? Чтоб завтра расстаться опять?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.