ID работы: 59110

Нам всем суждено сгореть.

Джен
G
Заморожен
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
239 страниц, 212 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 322 Отзывы 9 В сборник Скачать

Скорость

Настройки текста
Быть лишь друзьями – о черт возьми, что за дела? Склонному к крайности мне это вовсе не нужно. Просто мы оба с тобой виноваты сполна. Просто сейчас я скажу… Лишь бы кто-то послушал. Слушал и Слышал – и это не просто деталь. Мне надоело кричать в пустоту о любви. Знаешь, мне больше не больно. Мне только лишь… жаль. Жаль, что понять до конца мы себя не смогли. Мне б разобраться в себе –что уж там о других. Я словно загнанный зверь. Словно раненый волк. Нет, не развеет сомнения вырванный стих. Стих, что рождается так же легко. Он – урок. Мне – мне уроком за всю непутевую спесь. И за измены. За глупость. Бессмысленный страх. Ты говоришь, что простил. И что это – как месть. Что ж. Ну и ладно. Опять остаюсь в дураках. Ну а тебе будет этот порыв как урок? Я сомневаюсь опять. Горло рвет тишина. Вся моя жизнь – это блюз. Это джаз. Легкий рок. Жаль, что не знаю, что есть эта жизнь для тебя. Много не знаю. Но значит, что так и должно Так и должно значит быть. Что за глупый обман. Самообман. И отвод. Льет как в горло вино… Льет в меня ужас сия перспектива твоя. Что нам с тобою осталось еще на двоих? Пара неловких созвучий и новый рассказ. Милый мой… Просто не будем сейчас о любви. Просто давай друг про друга всё скажем сейчас. Что ж. Если волею судеб мне первым сказать… Знаешь, растерян. Мотив в лихорадке ищу. Я повторяюсь. И снова. И вновь. И опять. Это затмение солнца. И замкнутый круг. Хочешь ли знать, что люблю? Это ясно и так. Впрочем, ведь я не хотел о любви. Я молчу. Я вспоминаю, как делал к тебе первый шаг. Я тогда думал: «Ты мой. Потому что – хочу». Ну а теперь – не уверен. Я вновь не у дел. Слишком уж резкая боль. Слишком глупый мотив. Всё, что когда-то сказал. Что писал и что пел – Лучше забудь. И пожалуйста, просто живи. Ты проживешь. В этом точно сомнения нет. Самоотвод или как там? Карету я жду. И мне уже и не нужен злосчастный ответ. Остановите Планету!.. Я скоро сойду. Всё. Мне хватило. Но точку поставить боюсь. Точка – как смерть. Мне смешно. Ведь пока я живой. Вся моя жизнь – это рок. Это джаз. Это блюз. Разная скорость. И мне не успеть за тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.