ID работы: 59110

Нам всем суждено сгореть.

Джен
G
Заморожен
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
239 страниц, 212 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 322 Отзывы 9 В сборник Скачать

Шок

Настройки текста
— Дальше – дальше, знаешь, пустота. Холод, Одиночество в сети. Если я не нужен – не беда. Улыбнись и просто уходи. Оставляя мой немой Мирок. Оставляя кровь в моих руках. Ну и пусть здесь поселился страх. Пусть теплом я запасаюсь впрок. Мне так даже легче – в темноте. Я спокойно выпью небеса. Ты решил, что ты – мой солнца свет? Ты не прав – не верю в чудеса. Да и ты не веришь. Не беда. Мы с тобой – по разным берегам. Я отдам свой жар. Талант отдам, Чтоб хоть раз увидеть мне в толпе… В толпе – Тебя. Если я не то пишу – прости. Если сможешь – просто … позабудь. Ведь моя любовь – увы, не ты. И с тобой другой продолжит путь. Даже лучше. Так, как быть должно. Мною правит чувств и мыслей плен. Знаешь, не прошу открыть взамен Душу… И отдать взамен тепло. От тебя не нужно ничего. Я не знаю, кто ты. Где ты есть. Но мне мало ников и имен… Слишком я реален. Это – Месть. Месть за то, что я мараю снег. Белый снег чернилами крови. Я уйду – зови иль не зови. Если я уйду – уйду навек. Пафос. Я даю последний шанс. То, что скажешь – так и поступлю. Если обратишь все чувства в фарс – То тогда слова твои равны… Равны Нулю!.. Можешь к черту так же посылать. Я уйду красиво и легко. Знаю – позабудется, как сон, То что было с нами –это блеск. Восторг. …Кровать. Нет, не только лишь одна постель. Для меня — Феерия. Игра. Я играю в Жизнь. Всегда. Поверь. Но с тобой, пожалуй… Не играл. Или… Или можешь промолчать. Я тогда — опять же – я уйду. Знаешь, надоело выбивать Из тебя хоть слово. Волком воя на Луну. Или … Или просто попроси – Я останусь. С радостью. С тобой. Ты мое затменье. Непокой. Но с тобой легко. Мне хватит сил Поддержать сей милый эпидерс. Оставаться прежним. Лишь таким. Это – Дар. И это – тяжкий Крест. Но я верю, что я был любим… Просто ты красиво убеждал. Просто ты … навстречу. Я ведусь. Но сегодня ты не правишь бал. Я не правлю тоже. Но и не сдаюсь. Мы на равных. Как и быть должно. Я сказал достаточно. Сгореть Или Выжить? Жизнь… А может, Смерть? Расстоянье – Выстрел. Вечность. Шок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.