ID работы: 59110

Нам всем суждено сгореть.

Джен
G
Заморожен
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
239 страниц, 212 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 322 Отзывы 9 В сборник Скачать

Путь

Настройки текста
Просты мои слова. И тем точны. Проста моя наивная любовь. Живой, хотя и выгорел. Не поглощенной тьмы… И всех не прозвучавших в это небо жарких слов Мне мало. Мало так безумно… Просто обалдеть. Я позабыл держать мотив. Но так – точней стократ. Прости меня. Вернись. Мне за тобою не поспеть. Люблю. Люблю до ужаса. До крови. Как всегда. Останься. Просто будь. И лишь со мной. Ты скажешь, эгоист? Возможно. Но я так живу. Мне без тебя не выжить. И не сгинуть. Непокой… Пойду голодным волком взвою на твою Луну. Какой же феерический рассказ. Рассказ не просто так. Он весь – как жизнь. Не буду больше умолять. Отсавь меня сейчас. Уйди к другим. Меня же — позабыть, прошу, стремись!.. Иначе не дано. Увы, но это только так. Я выжму соки дерева – Основы всех Основ. Приди… Вернись… Поведай мне… Подай хотя бы знак. Верни мне веру в Чудо. Веру в Солнце. И в Любовь. Ведь не такой уж вовсе идиот. Не хочешь унижения… Я тоже не хочу. Но я отныне буду – тряпкой да у твоих ног. И этим я, возможно, чуть возвышусь. По плечу С тобой любие темы и любые виражи. С тобой, одним тобой я настоящий. Это я. Любил ли? Я не верю… Не любил ты….Ну скажи!.. Признайся сам себе – ты просто пошутил. Играл. Так будет легче. Так, возможно, выживу. Иль нет. Не знаю. Я пока не знаю. Я тоскою пьян. Не знаю я, к кому идти и чей просить совет. Я просто чувства в строчки облекаю… Мой изъян. Я просто знаю – ты уйдешь в ничто. Тебе ведь не в первой. А я повелся. Как всегда. Простимся – не держи обиды. Подари кивок. Полуулыбку. Хватит мне того… того сполна. Казалось бы, исчерпана глава. Откуда этих строк кружится дикий хоровод. Люблю. До взрыва солнца. Я люблю. Люблю тебя. Тебе плевать. Не ново. Этой жизни оборот. Прошу я об одном – ты не жалей. Изрежь меня сарказмом. Разорви. Убей. Забудь. Но я не верю. Глупо. Я не верю в слово нет. И я не верю, что на два распался этот Путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.