ID работы: 59110

Нам всем суждено сгореть.

Джен
G
Заморожен
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
239 страниц, 212 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 322 Отзывы 9 В сборник Скачать

Жизнь

Настройки текста
Ничего пока не решено. Выбор есть, поверь, и у меня. Наглотаться яда или вышагнуть в окно. Вены вскрыть иль в пропасть мне. Сомнений не тая. Словно я утратил позитив. Вера... Моя вера. Оставляю всё тебе. Если упаду — не поднимай. Вперед иди. Снова погружаясь в этот плен. Хватит тешить всех пустых надежд. Волосы на плечи опущу. Я оденусь сонмом белых, словно снег, одежд. Не спасет меня парфюм. Закат встречать спешу. Наш закат — так что же я один? И вокруг — лишь осень. А хотелось бы весну. Не сдержал ты слов. Останься. Или же уйди. Велен ты, как Бог, решить все сам. Мне не уснуть... Я упьюсь обманом. Мне давно не привыкать. Буду прежним. Только лишь на долю я не тот. Обещал я верность? Так пуста моя кровать. Накачаться бы транквилизаторов... И вот. Я поверил в эфемерность. Я легко ведусь. Знаешь, впрочем, было в нас и правды. Это так. Если ты не любишь. не держу. Пусть так. и пусть. Идиот. Придурок. и влюбленный я дурак. Я на жалость больше не давлю. Утомился. Я приглУшу свой душевный свет. Что же — сдаться иль остаться... Всё равно нулю. Покажите мне хоть что-то! Ничего тут нет. Говоришь, сумел достигнуть свет? Говоришь, ты лампочка? Так вот. Все мои стихи, как прежде, только лишь тебе. Но не твой электрик я. Не твой. Не хватит вольт. Или слишком много. Я не знаю. Я боюсь. Я всесилен. Но перед тобою я так слаб. Верь моим словам! В меня... Иначе — будет грусть. Правит мной иллюзия... Я не хочу... ... как раб. Не хочу я в очередь. не буду номер Два!.. Лучше буду я один. Но первый. Сам себе. Пусть меж ней и мной пылает жаркая война. Я не сдамся. Знать бы то, что милость Божья — мне. Целюсь. Буду целиться. Покуда хватит стрел. И пока живой. Пока во мне моя любовь. Говори, что хочешь. Режь. Кусай. Цинизмом бей. Я идеалист. Мечтатель. И мне хватит слов. Будет интересно. Я уверен. Я хочу. Я хочу бороться. Я не сдамся. И не жди. Потому что мне с тобой — все боли по плечу. И могу я всё. Я побеждаю Смерть, Я — Жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.