ID работы: 59110

Нам всем суждено сгореть.

Джен
G
Заморожен
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
239 страниц, 212 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 322 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вода

Настройки текста
Я хочу отыметь этот мир. Просто так. Просто так. Просто ...всё. Это эпик. Походу. приплыл. Я кричу и пугаю ворон. Просто пусто. И нечем дышать. Просто больно. И в сердце ножи. Каждым словом аорту пронзаем опять. Лучше просто молчать, ну скажи? Я хочу этот мир повернуть. Я хочу стать огнем бытия. Никогда не разделится надвое путь. Мы дождемся... Настанет весна. Только наша весна! Нам с тобой на двоих. Это Тайна. И твой сувенир. Никогда! Никогда — не отречься в любви. Мне уже точно. Тебе — посмотри... Ты прислушайся в мой опрометчивый дождь, Ну а я — буду слушать твой снег. Буду верить победно — что ты не уйдешь. Что разделим в виски этот век. Разве это вранье? Разве это — косяк? Разве делаем что-то не то? Пусть идет моя жизнь да на перекосяк. Я не брошу. Не кину любовь... Потому что люблю. Потому что живой. Потому что влюбленный в тоску. Как тогда — ты забыл? — Я всегда за тобой. Только так. Мы дождемся весну!.. Не бросай. приручил. Ты не рви эту нить. Ведь пока я с тобой — я живу. Не иначе. Прости. Пусть придется уйти. Оставаясь — по воле — в плену... Пусть уходят ветра. Пусть развеется дым. Мы же будем в друг друге. Вот суть. Я не брошу. Ты верь — сувенир твой храним. Не разбить его и не ... вернуть. Он теперь только мой. Он вонзился в меня. Он стал частью моей. И пускай. Только ты — моя цель. Свет и тень от крыла. Только ты — открываешь мне рай. Я останусь. Всегда. Каждой клеткою твой. Каждым взглядом. Свободой. Огнем. Будь со мной. Пой мне тише... И громче... Лишь пой! Резонанс. Мы опять попадем! Я люблю. Не изменишь. И мне не забыть. Мне остаться таким навсегда. Эта боль только лишь укрепит эту нить. Смой печали мои... Ты — Вода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.