ID работы: 59110

Нам всем суждено сгореть.

Джен
G
Заморожен
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
239 страниц, 212 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 322 Отзывы 9 В сборник Скачать

Воля

Настройки текста
Это Любовь.. Хотя ее проповедника давно же нет в живых. Диана Арбенина Сожги все слова мои. Или же нет - утопи. Забудь. как там пишется это проклятое имя. Сейчас не хочу я опять начинать - о любви... Давай же о нас. А другим я не буду отныне. Итак, я начну свой дурацкий никчемный рассказ. Ни строчки украса - все будет лишь так. Так как есть. Вся жизнь моя, М - это пара изысканных фраз. а я не играю. Давно сбита глупая спесь. С тобой я совсем не лукавил - я был лишь... - Собой. С тобой - ведь ты принял меня как-то резко и сразу. Пустые надежды - мне дал - но не ставлю в упрек. Хотя тебе надо бы было порвать все - за разом. А я открываю себя. Мой душевный стриптиз - Тебе, лишь тебе... Я открою свои междустрочья.. Взлетевший на самый на верх - снова падаю вниз. Поверь мне... Все, что я боюсь - написать вдруг До точки. Я раньше не знал, что такое - себя отдавать. Но тут и учиться не надо - оно так легко. С тобой через время и мили я буду - опять. И крови моей в тебя льется бургундским вином. Любовь ли? Возможно. Я знаю - мне нечем дышать. Ты нужен, как свет. И как небо. Как рифма к душе. И если надвОе делённая в мире душа... То ты - моя часть. Половина... В небеса - рикошет. Не я - только ты меня вскрыл. И закончил подбор. Паролей немного - улыбка. Слова. Теплый взгляд. Всю жизнь я искал, с кем на мыслях держать разговор... Нашел я. Тебя. И отныне - ни Шагу Назад. Привязанность - да. Нежность, страсть - это все - тоже да. Желание не отпускать никогда твою руку. и я осознал - что не выдумка слово Всегда. Во имя любви - я легко разорву твою скуку. Мне страшно сейчас, что ты больше уже не придешь... Мне больно подумать, что строки мои не увидишь. Я четко и ясно пойму, где есть правда, где - ложь. Ты знай - мы еще будем драться. И это - не финиш. Сегодня меня ты сумел - да на самое дно Одним лишь единственным словом - ты знаешь, какое. "Прощай." И меня успокоило только одно - В конце многоточие. Точки там нет. Это - клёво. Ни я и не ты - мы до точки пока не дошли. Не буду просить о любви - моей хватит довольно. Давай - Лишь О нас. И не будем пока о любви. С тобой - я живой. Мне не страшно. Возьми Мою Волю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.