ID работы: 59110

Нам всем суждено сгореть.

Джен
G
Заморожен
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
239 страниц, 212 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 322 Отзывы 9 В сборник Скачать

Белый танец

Настройки текста
Ладно. Ухожу. И тает небо. Остывает на двоих закат. Ты играл со мной... со мной ты не был. Что ж, так даже легче. И я рад. Рад тому, что что-то все же было. Улыбнусь тому, что все прошло. Осыпает ветер хлопья пыли... Хлопья пепла. Разве ли - любовь? Может быть, типичная усталость... Скука, нервы, слезы... Пустота. Потерял я часть себя... Осталось Мне еще осталось, что терять. А тебе? С тобою что мне делать? Без наркоза резать эту связь? Дай мне героина - да по венам... Лучше быть уверенным - Я мразь. Я лишь тот, кто любит - заблуждаться. Любит слов красивых ткать узор. Вот и все. Станцуем белый танец. Приглашаю я - вот уговор. Крепче... Ты держи мне крепче руку. На двоих - и я буду вести. Раз за разом побеждая скуку. Я остыл... И ты ... забудь... Остынь. Это было - дико. Но - красиво. Словно песня. Словно автоблюз. Тише, звуки клавиш... Рвутся жилы. И остаться вряд ли - задержусь. Просто так положено. Так надо. Просто надо разом оборвать... Эту нить. Достаточно лишь взгляда. Он ножа острее... Сохранить. Сохранить на сердце эту Вечность. Не забыть.. Отныне - замолчать. Время - лучший лекарь. Время - лечит. Нет, не жди - ведь время Не воротишь больше - Вспять. До свиданья... Я глотаю солнце... Свет его, что я не смог затмить. Разрубая светом эти кольца... Что в одно сплетались - На двоих. Что-то ждет. А что - пока не знаю. Я увижу. Я пойду вперед. На прощанье я сожгу печали... Твою боль и панику... И вот. Вот и все. Я ухожу бездарно. Только так умею - уходить. Не к лицу болтать бабой базарной... Сам ты, сам... порви Вот Эту Нить. И мои глаза - их челка спрячет. Хотя в них ни света нет, ни слез. До свиданья, милый мой... Удачи. Сохрани мой пепел. Пепел догоревших грёз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.