ID работы: 59110

Нам всем суждено сгореть.

Джен
G
Заморожен
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
239 страниц, 212 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 322 Отзывы 9 В сборник Скачать

Камильфо

Настройки текста
Я не живу камильфо – Живу лишь так, как могу. Вся жизнь – как сцена и фон. А я – актер. Хитрый плут. Я убеждаю легко. Мотаю нервы в кулак. Наперекор камильфо. Наперекор – просто так. Кому-то, может, понять Однажды фарс суждено. Срывая маски – и вспять Вернуть мой облик… Тот.. Мой. Его увидеть – не всем Приличным вам суждено. Я не живу камильфо! Напротив всех теорем! Я – громкий выстрел во тьме. Я вспышка света на снег. Я изложу на письме Всё, что не знает мой век. Я постараюсь открыть Глаза на смысл и суть. Моя небесная нить… Мои оковы в аду… Всего узнать не дано. И не прочесть всех творцов. Зачем же жить камильфо? Сводя концы всех концов. Пусть я и верю судьбе, Но верю в силу ума. И ты, мой милый, поверь. Мы можем числа менять. Мы можем плыть сквозь волну. Мы можем скорость набрать. Нет, не держи – я горю… Но завтра вспыхну опять. Когда скажу «Всё равно» - То лишь в момент умирать. Пошло к чертям камильфо! Пускаю в бой строчек рать. Мой яд – острее всех стрел. Я жгу незримым огнем… Всё то, что мыслил.. Что спел… Не поместит камильфо. Ну как-то так. Это суть. Суть жизни, творчества смысл. Мне не сдержать одному – И ты со мною – держись. Держи покрепче ладонь. И я спокойный… С тех пор, Как покорился Огонь, В Воде стужая пожар. Да будет так. Ну и пусть. Еще найду, что сказать. Я побеждаю вновь грусть. Тоску вином заливать… С тобой – и тьма по плечу. С тобой лишь только – легко… Пусть будет так, так хочу. Забудь Сейчас Камильфо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.