ID работы: 59110

Нам всем суждено сгореть.

Джен
G
Заморожен
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
239 страниц, 212 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 322 Отзывы 9 В сборник Скачать

На два аккорда

Настройки текста
И вновь продолжится игра На два мажорные аккорда. На обретенные крыла Встаю несмело, непокорно… Мой взгляд тобой не приручен. Не твой мой голос. Это точка. Ты сам разрушил Вавилон. Зашей те чувства на три строчки. Забудь отпетый резонанс. Забудь мелодии метаний… Здесь больше нет меня. Нет нас. И нет того, о чем мечтали. Окончен бал. Тушите свет. Я проиграл. Я неудачник. Твой лёд стальной. Стальное Нет…. А я попал лишь – под раздачу. Ты раздаешь умело боль. Ты отмеряешь дозу счастья. На хлеб мой рассыпая соль, Глоток вина на брудершафты. Но я по жизни – не игрок. Я слишком правдой обесточен. Теперь сыграй тот блюз и рок – Смой наш мираж водой проточной. А я устал. И голос тих. Я не пою – не хватит силы… Послушай – этот грустный стих… И - отпусти меня, мой милый. Любил ли я? Что за вопрос… Любил и верил… Ткал узоры… Но мой товар тебе – не в спрос. Хотя задаром был он отдан. Давай же просто оборвем… Сожжем мосты, развеяв пепел. Не буду другом. Не о том Писал я звонкие Куплеты. И ты не друг мне. И не брат. Любимый – или же – попутчик. Но как же рад я… Как я рад! Что свел с тобой нас Резко Случай. Не буду на вторых ролях… Не буду закисать в запасе. Погаснуть лучше да впотьмах, Чем ждать расплывчатого Счастья… Прости. Довольно. Это всё. Тебе осталась мало – память. Я не прошу вернуть тепло… Оставь себе. А мне – Мне хватит Твоей поэзии. И снов. Твоей любви, что гаснет в боли. Острее слов. Сильней оков… Но сдался. Сдался – Добровольно. Я не грущу. Я жду весны. Я жду, и я продолжу танец. Но не с тобой. С тобой – остыл. В пыли любовь… Пора расстаться. Твой скальпель в сердце… Не спиной Его я встретил. Что ж, спасибо… Сквозь вечность буду - За Тобой. Рассвета ждать. Прости…. Мой милый… В одном, быть может, и соврал – О том, что выгорел. Что пофиг. Зачем… Подумай, тебе я? Я просто странник. Просто «кроме». Иди. Твои молчат посты. Они заждались. Они любят. Дай умереть мне. Дай воды… Залей вираж последний судеб. Не надо песен больше. Стоп! Довольно слов. Довольно танцев… Хотя б сейчас – Побудь Собой. Оставь Игру. Партер. И глянец. Вот он – последний гулкий шаг В системе мертвой бытия. Моя вина – что я дурак. А в чем твоя?.. А в чем Твоя… Не мне судить. Кулисы – вниз… Прощайте, зритель. Критик. Люди… Конец Игры, чье имя – Жизнь. Давай задерживать - Не будем. Я больше точно – не вернусь. Я догорел – и это точно. Прости… Забудь скорее, Люсь… Теперь и мы – дошли до точки. Твоя вина – и не вина. Ты выбрал, как Тебе Угодно. Окончен бал. Это финал На Два Минорные – Аккорда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.