ID работы: 591100

Ты для меня всё...

Джен
PG-13
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я люблю смотреть, как ты слушаешь музыку. Я люблю смотреть, как рисуешь. Я люблю смотреть, как ты спишь. Как смеешься, как смотришься в зеркало... Я люблю тебя всю, целиком... Я подхожу к тебе. Ты лежишь на кровати, уткнувшись в подушку. Ты такая забавная, когда обижена... Я сажусь рядом на кровати и глажу твою идеально прямую спину. Ты в испуге поворачиваешься. Твои красные заплаканные глаза... Ты сводишь меня с ума. Ты вскружила мне голову... Ты смотришь на меня своим безразличным взглядом. Он, собака, опять бросил тебя... Я улыбаюсь. Ты такая милая, когда расстроена... Твоя белоснежная, как фарфор ручка, яростно сжимает покрывало кровати... - Что тебе надо, Джастин?.. - ты всхлипываешь. Я понимаю, что хочу тебя... Хочу поцеловать, обнять... Ты, глупенькая, смотришь на меня с испугом. Я приближаюсь... Ты прикрываешь глаза... Ты измотана. И все же, я целую тебя. Да, это первый наш поцелуй. Он неуклюжий, с привкусом испуга. Ты отвечаешь на поцелуй. Страсть... Я обнимаю тебя за талию, ты мнешь мои волосы... В твоих глазах больше нет испуга. Ты целуешь меня уверенно... - Только тебе я могу довериться.., - шепчешь ты и целуешь меня... Страсть... Тобой правит страсть. Ты распускаешь хвост... Я опять улыбаюсь... Для тебя нет запретов. Есть только желание.. Я спускаюсь ниже. Целую твою такую же идеальную шею... М-м-м... Ты возбуждаешь меня... О плохом настроении и слезах ты уже, кажется, давно не помнишь... Ты страстно гладишь мою спину... Тысяча мурашек пробегает разом по ней... Но ты хочешь большего... - Я люблю тебя.., - шепчу на ухо тебе я...

Я люблю тебя, слышишь?.. Как ты смотришь, как ты дышишь... Я люблю твои волосы, плечи... Ты в метро? Я тебя встречу!.. Люблю, как ты с утра открываешь глаза... Люблю, когда приезжаешь, мчаться на вокзал, Радость встречи, горечь разлуки - это то, что мы ищем вечно друг в друге...

Ты хитро смотришь на меня... Ты хочешь поиграть... - Твоим мечтам не сбыться никогда.., - я встаю и ухожу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.