ID работы: 5911031

Зеркала потерянной безмятежности

Гет
R
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Сознание мечты

Настройки текста
Знаете…это так больно кого-то любить…На вряд ли...Когда ты за этого человека готов броситься в яростный бой...А тебе в ответ прилетает лишь глухое"-Я мог бы и сам"Ты идешь,идешь и вдруг падаешь, а этот человек лишь проходит мимо не обратив на тебя ни малейшего внимания...Но когда тебя прям распирает от гнева к этому человеку и ты не сдерживаешься и высказываешь ему в лицо...Это просто ужасно... Что ты без него жить не можешь, и каждую ночь представляешь как вы за ручку гуляете по парку.А он стоит, стоит и молчит.А его зелёные глазки смотрят на тебя.И тут до тебя доходит что теперь он все знает.Ты символически закрываешь рот руками, зная что это не поможет, убегаешь в лес что был неподалеку.На этом все...Твоё маленькое сердечко готово разорваться от такого заряда боли...Ты бежишь как можно дальше, что-бы спрятаться от всего...От людей... Деревья, деревья…И снова боль! Ты стукнулась головой и потеряла сознание…но проснувшись увидела что это не тот лес в котором ты была…ты пытаешься понять что случилось и как ты тут оказалась, но тщетно… Поджимаешь колени и опускаешь на них голову. -Почему так больно?!-Не выдержав кричишь ты... -Так было всегда? -голос из леса… -Кто это? -Ты явно находишься в шоке когда видишь перед собой юношу с желтыми волосами. -Не думаю что можно страдать из-за то кого пустяка…-еле слышно произнес ...-Он любит другую...А ты готова биться за него до смерти...Разве это разумное действие... -Но что мне делать?Меня никто не полюбит,ведь я ужасна!-в слезах сказала ты.Но это было не так.У тебя было худое телосложение, волосы средней длины и ярко голубые глаза которые со временем превратились в холодный и пустой серый кружок.Круги под глазами, порезы на руках...А не сама ли себя ты довела до такого состояния?Ты посмотрела на руки...изрезаны...память о тех днях...Юноша оказался совсем близко к тебе -Любовь оставляет шрамы-тихо прошептал он и его глаза засверкали золотыми огоньками...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.